Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Краеведение (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=супы<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
36.991
С44


   
    Скоромный и постный стол : Супы, пирожки и принадлежности к ним. - Ленинград : СМАРТ, 1990. - 95 с. - (Ваш дом ; вып. 1). - ISBN 5-7078-0085-9 :
ББК 36.991



Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
36.997
З-80


   
    Золотая кулинарная книга : супы и борщи ; салаты и закуски ; блюда из мяса, птицы и рыбы ; гарниры и соусы ; торты и десерты / составитель Т. Алексеева. - Харьков : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2007. - 319 с. ; 21 см. - 50000 экз.. - ISBN 966-343-453-8 (в пер.) : 10.00 грн., 80.00 р. грн., 70.00 р. грн.
ББК 36.997

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги


Доп.точки доступа:
Алексеева, Тамара \сост.\
Экземпляры всего: 4
ф16 (1), ЦГБ/оо аб (1), ф3 (2)
Свободны: ф16 (1), ф3 (2)
Найти похожие

3.
36.991
Г 14


    Гайкова, Мария.
    Блюда из картофеля : научно-популярная литература / Мария Гайкова. - Белгород ; Харьков : Книжный клуб "Клуб Семейного досуга", 2008. - 158, [1] с. ; 23 см. - 10000 экз.. - ISBN 978-5-9910-0307-0 (в пер.). - ISBN 978-966-343-140-6 : 100.00 р.
ББК 36.991

Рубрики: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Блюда из растительных продуктов -- Блюда из овощей -- Рецепты
Кл.слова (ненормированные):
супы -- вторые блюда -- салаты -- мучные блюда

Экземпляры всего: 1
ф16 (1)
Свободны: ф16 (1)
Найти похожие

4.
12+
36.992
П 99


   
    50 рецептов. Блюда с ягодами, свежими и замороженными : салаты, супы, десерты, выпечка. - Москва : ЭКСМО, 2015. - 47 с. : ил. ; 24 см. - 6000 экз.. - ISBN 978-5-699-81390-2 (в пер.) : 80.00 р.
ББК 36.992

Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания--Приготовление блюд из отдельных продуктов--Кулинария--Кулинарные рецепты

Экземпляры всего: 1
ф16 (1)
Свободны: ф16 (1)
Найти похожие

5.
36.99
Ф 27


    Фатов, Михаил Федорович.
    1000 блюд ресторанной кухни / М. Ф. Фатов, В. В. Холодков ; ред. Н. И. Ковалев. - Москва : Экономика, 1985. - 295 с. : ил. - (в пер.) : 1.20 р.
Слов.: с. 278 - 284.
ББК 36.99

Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
банкетные блюда -- бутерброды -- винегреты -- гарниры -- грибные блюда -- закуски -- крупяные блюда -- макаронные изделия -- мучные изделия -- мясные блюда -- напитки -- овощные блюда -- рецептура -- рыбные блюда -- салаты -- сладкие блюда -- соусы -- супы -- творожные блюда -- технология приготовления -- холодные блюда
Аннотация: В отличие от ранее издававшихся кулинарных книг, в этой книге не описываются приемы обработки сырья и продуктов и общие правила приготовления блюд. Это позволило авторам подробно рассмотреть тонкости технологии приготовления каждого конкретного блюда.


Доп.точки доступа:
Холодков, Виктор Васильевич; Ковалев, Николай Иванович \ред.\
Экземпляры всего: 25
ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (2), ЦГБ/кх (3), ЦГБ/ово, ф1 (1), ф2 (1), ф3 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф7 (1), ф10 (1), ф11 (1), ф13, ф15 (1), ф16 (1), ф17 (1), ф19 (1), ф21 (1), ф22 (1), ф30 (1), ф35 (1), ф37 (1), ф23 (1)
Свободны: ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (2), ЦГБ/кх (3), ф1 (1), ф2 (1), ф3 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф7 (1), ф10 (1), ф11 (1), ф15 (1), ф16 (1), ф17 (1), ф19 (1), ф21 (1), ф22 (1), ф30 (1), ф35 (1), ф37 (1), ф23 (1)
Найти похожие

6.
36.996.1
С 50


    Смаковец, Елена.
    Супы для очищения и похудения : новые идеи / Е. Смаковец. - Харьков : Аргумент Принт, 2010. - 128 с. : ил. ; 20 см. - (Кулинария. Новые идеи). - Библиография: с. 128. - 5000 экз.. - ISBN 978-617-594-018-1 : 50.00 р.
ББК 36.996.1

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Специальная кулинария -- Лечебная и диетическая кулинария

Экземпляры всего: 1
ф3 (1)
Свободны: ф3 (1)
Найти похожие

7.
14+
36.997(2Рос.Тат)
К 17


    Калугина, Л. А.
    Готовим блюда татарской кухни : [блюда из птицы, мяса и рыбы, пловы и блюда из крупы, супы и овощные блюда, молочные блюда и выпечка, кумыс, квас и щербет] / Калугина Л. А. при участии Кожемякина Р. А. - Москва : Аделант, 2013. - 351, [1] с. ; 21 см. - (Домашняя библиотека). - Авторы указаны на обороте титульного листа. - 30000 экз.. - ISBN 978-5-93642-349-9 (в пер.) : 65.00 р.
ББК 36.997(2Рос.Тат)

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги -- Кухня народов России -- Татарская кухня--Татарстан


Доп.точки доступа:
Кожемякин, Р. А.; Рубайло, В. Е. \ред.\; Кортес, В. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ф30 (1)
Свободны: ф30 (1)
Найти похожие

8.
36.991.1
В 19


    Василенко, Сергей.
    Супы, борщи, солянки, рассольники / Сергей Василенко ; фотограф И. Пересада. - Харьков ; Белгород : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2012. - 93, [2] с. : фот. цв. ; 22 см. - (Домашняя кулинария. Готовим легко и быстро!). - 17000 экз.. - ISBN 978-5-9910-2006-0 (Россия) (в пер.). - ISBN 978-966-14-3504-8 (Украина) : 100.00 р.
ББК 36.991.1

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Приготовление отдельных блюд


Доп.точки доступа:
Пересада, Илья \фот.\
Экземпляры всего: 1
ф22 (1)
Свободны: ф22 (1)
Найти похожие

 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика