Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гарниры<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
36.997
З-80


   
    Золотая кулинарная книга : супы и борщи ; салаты и закуски ; блюда из мяса, птицы и рыбы ; гарниры и соусы ; торты и десерты / составитель Т. Алексеева. - Харьков : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2007. - 319 с. ; 21 см. - 50000 экз.. - ISBN 966-343-453-8 (в пер.) : 10.00 грн., 80.00 р. грн., 70.00 р. грн.
ББК 36.997

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги


Доп.точки доступа:
Алексеева, Тамара \сост.\
Экземпляры всего: 4
ф16 (1), ЦГБ/оо аб (1), ф3 (2)
Свободны: ф16 (1), ф3 (2)
Найти похожие

2.
36.99
Ф 27


    Фатов, Михаил Федорович.
    1000 блюд ресторанной кухни / М. Ф. Фатов, В. В. Холодков ; ред. Н. И. Ковалев. - Москва : Экономика, 1985. - 295 с. : ил. - (в пер.) : 1.20 р.
Слов.: с. 278 - 284.
ББК 36.99

Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
банкетные блюда -- бутерброды -- винегреты -- гарниры -- грибные блюда -- закуски -- крупяные блюда -- макаронные изделия -- мучные изделия -- мясные блюда -- напитки -- овощные блюда -- рецептура -- рыбные блюда -- салаты -- сладкие блюда -- соусы -- супы -- творожные блюда -- технология приготовления -- холодные блюда
Аннотация: В отличие от ранее издававшихся кулинарных книг, в этой книге не описываются приемы обработки сырья и продуктов и общие правила приготовления блюд. Это позволило авторам подробно рассмотреть тонкости технологии приготовления каждого конкретного блюда.


Доп.точки доступа:
Холодков, Виктор Васильевич; Ковалев, Николай Иванович \ред.\
Экземпляры всего: 25
ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (2), ЦГБ/кх (3), ЦГБ/ово, ф1 (1), ф2 (1), ф3 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф7 (1), ф10 (1), ф11 (1), ф13, ф15 (1), ф16 (1), ф17 (1), ф19 (1), ф21 (1), ф22 (1), ф30 (1), ф35 (1), ф37 (1), ф23 (1)
Свободны: ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (2), ЦГБ/кх (3), ф1 (1), ф2 (1), ф3 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф7 (1), ф10 (1), ф11 (1), ф15 (1), ф16 (1), ф17 (1), ф19 (1), ф21 (1), ф22 (1), ф30 (1), ф35 (1), ф37 (1), ф23 (1)
Найти похожие

3.
12+
36.992.7
С 30


    Семенова, Светлана Владимировна.
    Блюда из яиц. Воздушные омлеты, вкусные яичницы, легкие салатики, запеканки на любой вкус / С. В. Семенова. - Харьков ; Белгород : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2013. - 95 с. : цв.ил. ; 22 см. - (155 рецептов наших бабушек) (Вкусно, как в детстве!). - 26000 экз.. - ISBN 978-5-9910-2621-5 (Россия) (в пер.). - ISBN 978-966-14-5761-3 (Украина). - ISBN 978-966-14-5759-0 (серия) : 70.00 р.
ББК 36.992.7

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Приготовление блюд из отдельных продуктов -- Мучные блюда, блюда из хлеба, блюда и гарниры из круп, бобовых, макаронных изделий, соевого белка и др.

Экземпляры всего: 3
ф16 (1), ф36 (1), ф22 (1)
Свободны: ф16 (1), ф36 (1), ф22 (1)
Найти похожие

4.
36.991
В 87


   
    Вторые блюда и гарниры / [составитель Е. Е. Цыганкова]. - Харьков : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2005. - 243, [1] с. : [4] л. фот. цв. ; 22 см. - (Кулинария от А до Я). - 40000 экз.. - ISBN 966-343-065-6 (в пер.). - ISBN 966-343-046-X : 70.00 р., 75.00 р., 65.00 р.
ББК 36.991

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Приготовление отдельных блюд


Доп.точки доступа:
Цыганкова, Елена Евгеньевна \сост.\
Экземпляры всего: 4
ф39 (1), ф28 (1), ф30 (1), ф22 (1)
Свободны: ф39 (1), ф28 (1), ф30 (1), ф22 (1)
Найти похожие

5.
36.991.3
К 92


    Куприна , Илона.
    Соусы, подливы, специи, приправы, заправки / И. Куприна . - Донецк : Агентство Мультипресс, 2012. - 286, [1] с. ; 21 см. - 4000 экз.. - ISBN 978-966-519-256-5 (в пер.) : 60.00 р.
ББК 36.991.3

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Приготовление отдельных блюд -- Соусы и гарниры

Экземпляры всего: 1
ф30 (1)
Свободны: ф30 (1)
Найти похожие

6.
12+
36.991.3
С 30


    Семенова, Светлана Владимировна.
    Соусы и приправы : оригинальные майонезы, аппетитные подливы, легкие заправки, пикантные соусы / С. В. Семенова. - Харьков ; Белгород : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2014. - 95 с. : цв. ил. ; 22 см. - (155 рецептов наших бабушек). - 70000 экз.. - ISBN 978-5-9910-2985-8 (в пер.). - ISBN 978-966-147736-9 : 70.00 р.
ББК 36.991.3

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Приготовление отдельных блюд -- Соусы и гарниры

Экземпляры всего: 1
ф22 (1)
Свободны: ф22 (1)
Найти похожие

 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика