Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=закуски<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.
36.991
К90


    Кулакова, Е. В.
    Холодные блюда и закуски / Е.В. Кулакова. - Кишинев : Картя, 1993. - 160 с. - ISBN 5-86892-009-0 : 400000 крб.
ББК 36.991



Экземпляры всего: 10
ЦГБ/оо аб (1), ф1 (1), ф4 (1), ф6 (1), ф9 (1), ф11 (1), ф14 (1), ф16 (1), ф17 (1), ф22 (1)
Свободны: ЦГБ/оо аб (1), ф1 (1), ф4 (1), ф6 (1), ф9 (1), ф11 (1), ф14 (1), ф16 (1), ф17 (1), ф22 (1)
Найти похожие

2.
36.997
З-80


   
    Золотая кулинарная книга : супы и борщи ; салаты и закуски ; блюда из мяса, птицы и рыбы ; гарниры и соусы ; торты и десерты / составитель Т. Алексеева. - Харьков : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2007. - 319 с. ; 21 см. - 50000 экз.. - ISBN 966-343-453-8 (в пер.) : 10.00 грн., 80.00 р. грн., 70.00 р. грн.
ББК 36.997

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги


Доп.точки доступа:
Алексеева, Тамара \сост.\
Экземпляры всего: 4
ф16 (1), ЦГБ/оо аб (1), ф3 (2)
Свободны: ф16 (1), ф3 (2)
Найти похожие

3.
36.997
С 16


   
    Салаты и закуски. Салаты из овощей, бобовых и грибов. Мясные салаты. Винегреты. Холодные и горячие закуски. Десертные салаты. - Харьков : Фолио, 2006. - 319 с. - (Хозяйке на заметку). - ISBN 966-03-3369-2 (в пер.) : 20.00 грн.
ББК 36.997



Экземпляры всего: 1
ф12 (1)
Свободны: ф12 (1)
Найти похожие

4.
36.991
С 16


   
    Салаты / [составитель А. Панкратова]. - Ростов на Дону : Владис, 2003. - 478, [1] с. : 8 л. цв. ил. ; 21 см. - 7000 экз.. - ISBN 5-94194-159-5 (в пер.) : 80.00 р.
ББК 36.991

Рубрики: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Приготовление отдельных блюд -- Холодные блюда и закуски -- Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
салаты
Аннотация: В книге собраны рецепты лучших салатов: фруктовых и овощных, из мяса и морепродуктов, и многих других. Для широкого круга читателей.


Доп.точки доступа:
Панкратова, А. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ф4 (1)
Свободны: ф4 (1)
Найти похожие

5.
36.991
С 16


   
    Салаты и закуски / [составитель Л. Добронос]. - Харьков ; Белгород : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2010. - 94, [1] с. ; 20 см. - (Вкусно и просто). - 10000 экз.. - ISBN 978-966-14-1122-6 (Украина). - ISBN 978-5-9910-1428-1 (Россия) : 50.00 р.
ББК 36.991



Доп.точки доступа:
Добронос, Любовь \сост.\
Экземпляры всего: 1
ЦГБ/оо аб (1)
Свободны: ЦГБ/оо аб (1)
Найти похожие

6.
12+
36.991
С 16


   
    Салаты : овощные, мясные, корейские + консервированные : [доступные ингредиенты, легкость приготовления, вкус как от шеф-повара] / [составитель А. Гагарина]. - Харьков ; Белгород : Клуб семейного досуга, 2013. - 302 с. : цв. ил. ; 21 см. - 20000 экз.. - ISBN 978-5-9910-2667-3 (в пер.). - ISBN 978-966-14-6328-7 : 80.00 р.
ББК 36.991

Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария--Холодные блюда и закуски--Рецепты--Основные процессы и аппараты пищевых производств--Консервирование--Консервирование домашнее--Рецептура--Салаты
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ САЛАТЫ -- МЯСНЫЕ САЛАТЫ -- ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ -- КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ


Доп.точки доступа:
Гагарина, Арина \сост.\
Экземпляры всего: 1
ф16 (1)
Свободны: ф16 (1)
Найти похожие

7.
36.99
Ф 27


    Фатов, Михаил Федорович.
    1000 блюд ресторанной кухни / М. Ф. Фатов, В. В. Холодков ; ред. Н. И. Ковалев. - Москва : Экономика, 1985. - 295 с. : ил. - (в пер.) : 1.20 р.
Слов.: с. 278 - 284.
ББК 36.99

Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
банкетные блюда -- бутерброды -- винегреты -- гарниры -- грибные блюда -- закуски -- крупяные блюда -- макаронные изделия -- мучные изделия -- мясные блюда -- напитки -- овощные блюда -- рецептура -- рыбные блюда -- салаты -- сладкие блюда -- соусы -- супы -- творожные блюда -- технология приготовления -- холодные блюда
Аннотация: В отличие от ранее издававшихся кулинарных книг, в этой книге не описываются приемы обработки сырья и продуктов и общие правила приготовления блюд. Это позволило авторам подробно рассмотреть тонкости технологии приготовления каждого конкретного блюда.


Доп.точки доступа:
Холодков, Виктор Васильевич; Ковалев, Николай Иванович \ред.\
Экземпляры всего: 25
ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (2), ЦГБ/кх (3), ЦГБ/ово, ф1 (1), ф2 (1), ф3 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф7 (1), ф10 (1), ф11 (1), ф13, ф15 (1), ф16 (1), ф17 (1), ф19 (1), ф21 (1), ф22 (1), ф30 (1), ф35 (1), ф37 (1), ф23 (1)
Свободны: ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (2), ЦГБ/кх (3), ф1 (1), ф2 (1), ф3 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф7 (1), ф10 (1), ф11 (1), ф15 (1), ф16 (1), ф17 (1), ф19 (1), ф21 (1), ф22 (1), ф30 (1), ф35 (1), ф37 (1), ф23 (1)
Найти похожие

8.
12+
36.997
С 30


    Семенова, Светлана Владимировна.
    Аппетитные закуски. Нежные паштеты, вкусные рулеты и рулетики, блинчики и лаваш с мясными и сладкими начинками / С. В. Семенова. - Харьков ; Белгород : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2014. - 95 с. : цв. ил. ; 22 см. - (155 рецептов наших бабушек) (Вкусно, как в детстве!). - 28000 экз.. - 45000 экз.. - ISBN 978-5-9910-2599-7 (Россия) (в пер.). - ISBN 978-966-14-6370-6 (Украина). - ISBN 978-966-14-5759-0 (серия) : 70.00 р.
ББК 36.997

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги

Экземпляры всего: 2
ф16 (1), ф22 (1)
Свободны: ф16 (1), ф22 (1)
Найти похожие

9.
36.997(5)
К 45


   
    Китайские закуски / [составитель В. М. Рошаль]. - Москва : ЭКСМО ; Санкт-Петербург : Терция, 2011. - 61, [2] с. ; 17 см. - (Очень просто!). - 5000 экз.. - ISBN 978-5-699-17398-3 : 1.00 р.
ББК 36.997(5)

Рубрики: Пищевые производства--Домашняя кулинария--Поваренные книги


Доп.точки доступа:
Рошаль, В. М. \сост.\
Экземпляры всего: 2
ф3 (1), ф9 (1)
Свободны: ф3 (1), ф9 (1)
Найти похожие

10.
36.991
М 42


    Меджитова, Эльмира.
    Салаты и закуски : вкус домашних блюд / Э. Меджитова. - Москва : ЭКСМО, 2010. - 172 с. - (Кулинарные шедевры Эльмиры Меджитовой). - 10000 экз.. - ISBN 978-5-699-43951-5 (в пер.) : 350.00 р.
ББК 36.991

Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩНОЙ -- ГРИБ -- СЫР -- ЯЙЦО -- МЯСО -- ПТИЦА -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТ

Экземпляры всего: 1
ф3 (1)
Свободны: ф3 (1)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика