Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Краеведение (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=супы<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/С44
Заглавие : Скоромный и постный стол : Супы, пирожки и принадлежности к ним
Выходные данные : Ленинград: СМАРТ, 1990
Колич.характеристики :95 с
Серия: Ваш дом; Вып. 1
ISBN, Цена 5-7078-0085-9: 0.65 грн.
ББК : 36.991
Экземпляры :
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/З-80
Заглавие : Золотая кулинарная книга : супы и борщи ; салаты и закуски ; блюда из мяса, птицы и рыбы ; гарниры и соусы ; торты и десерты
Выходные данные : Харьков: Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2007
Колич.характеристики :319 с. ; 21 см
ISBN (в пер.), Цена 966-343-453-8: 10.00, 80.00 р., 70.00 р., грн.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Экземпляры : всего : ф16(1), ЦГБ/оо аб(1), ф3(2)
Свободны : ф16(1), ф3(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/Г 14
Автор(ы) : Гайкова, Мария
Заглавие : Блюда из картофеля : научно-популярная литература
Выходные данные : Белгород; Харьков: Книжный клуб "Клуб Семейного досуга", 2008
Колич.характеристики :158, [1] с. ; 23 см
ISBN, Цена 978-5-9910-0307-0 (в пер.): 100.00 р.
ISBN, Цена 978-966-343-140-6: Б.ц.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Блюда из растительных продуктов -- Блюда из овощей -- Рецепты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): супы--вторые блюда--салаты--мучные блюда
Экземпляры :ф16(1)
Свободны : ф16(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/П 99
Заглавие : 50 рецептов. Блюда с ягодами, свежими и замороженными : салаты, супы, десерты, выпечка
Выходные данные : Москва: ЭКСМО, 2015
Колич.характеристики :47 с.: ил.; 24 см
ISBN (в пер.), Цена 978-5-699-81390-2: 80.00 р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания-- Приготовление блюд из отдельных продуктов-- Кулинария
Экземпляры :ф16(1)
Свободны : ф16(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Ф 27
Автор(ы) : Фатов, Михаил Федорович, Холодков, Виктор Васильевич
Заглавие : 1000 блюд ресторанной кухни
Выходные данные : Москва: Экономика, 1985
Колич.характеристики :295 с.: ил.
Примечания : Слов.: с. 278 - 284.
Цена : 1.20 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): банкетные блюда--бутерброды--винегреты--гарниры--грибные блюда--закуски--крупяные блюда--макаронные изделия--мучные изделия--мясные блюда--напитки--овощные блюда--рецептура--рыбные блюда--салаты--сладкие блюда--соусы--супы--творожные блюда--технология приготовления--холодные блюда
Аннотация: В отличие от ранее издававшихся кулинарных книг, в этой книге не описываются приемы обработки сырья и продуктов и общие правила приготовления блюд. Это позволило авторам подробно рассмотреть тонкости технологии приготовления каждого конкретного блюда.
Экземпляры : всего 3: ЦГБ/оо чз(1), ЦГБ/оо аб(2), ЦГБ/кх(3), ф1(1), ф2(1), ф3(1), ф4(1), ф5(1), ф6(1), ф7(1), ф10(1), ф11(1), ф15(1), ф16(1), ф17(1), ф19(1), ф21(1), ф22(1), ф30(1), ф35(1), ф37(1), ф23(1)
Свободны : ЦГБ/оо чз(1), ЦГБ/оо аб(2), ЦГБ/кх(3), ф1(1), ф2(1), ф3(1), ф4(1), ф5(1), ф6(1), ф7(1), ф10(1), ф11(1), ф15(1), ф16(1), ф17(1), ф19(1), ф21(1), ф22(1), ф30(1), ф35(1), ф37(1), ф23(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.996.1/С 50
Автор(ы) : Смаковец, Елена
Заглавие : Супы для очищения и похудения : новые идеи
Выходные данные : Харьков: Аргумент Принт, 2010
Колич.характеристики :128 с.: ил.; 20 см
Серия: Кулинария. Новые идеи
Примечания : Библиография: с. 128
ISBN, Цена 978-617-594-018-1: 50.00 р.
ББК : 36.996.1
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Специальная кулинария -- Лечебная и диетическая кулинария
Экземпляры :ф3(1)
Свободны : ф3(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997(2Рос.Тат)/К 17
Автор(ы) : Калугина Л. А., Кожемякин Р. А.
Заглавие : Готовим блюда татарской кухни : [блюда из птицы, мяса и рыбы, пловы и блюда из крупы, супы и овощные блюда, молочные блюда и выпечка, кумыс, квас и щербет]
Выходные данные : Москва: Аделант, 2013
Колич.характеристики :351, [1] с. ; 21 см
Серия: Домашняя библиотека
Примечания : Авторы указаны на обороте титульного листа
ISBN (в пер.), Цена 978-5-93642-349-9: 65.00 р.
ББК : 36.997(2Рос.Тат)
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги -- Кухня народов России -- Татарская кухня --Татарстан
Экземпляры :ф30(1)
Свободны : ф30(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991.1/В 19
Автор(ы) : Василенко, Сергей
Заглавие : Супы, борщи, солянки, рассольники
Выходные данные : Харьков; Белгород: Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2012
Колич.характеристики :93, [2] с.: фот. цв.; 22 см
Серия: Домашняя кулинария. Готовим легко и быстро!
ISBN, Цена 978-5-9910-2006-0 (в пер.): 100.00 р.
ISBN, Цена 978-966-14-3504-8: Б.ц.
ББК : 36.991.1
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Приготовление отдельных блюд
Экземпляры :ф22(1)
Свободны : ф22(1)
Найти похожие

 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика