Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/Ф 27 Автор(ы) : Фатов, Михаил Федорович, Холодков, Виктор Васильевич Заглавие : 1000 блюд ресторанной кухни Выходные данные : Москва: Экономика, 1985 Колич.характеристики :295 с.: ил. Примечания : Слов.: с. 278 - 284. Цена : 1.20 р. ББК : 36.99 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): банкетные блюда--бутерброды--винегреты--гарниры--грибные блюда--закуски--крупяные блюда--макаронные изделия--мучные изделия--мясные блюда--напитки--овощные блюда--рецептура--рыбные блюда--салаты--сладкие блюда--соусы--супы--творожные блюда--технология приготовления--холодные блюда Аннотация: В отличие от ранее издававшихся кулинарных книг, в этой книге не описываются приемы обработки сырья и продуктов и общие правила приготовления блюд. Это позволило авторам подробно рассмотреть тонкости технологии приготовления каждого конкретного блюда. Экземпляры : всего 3: ЦГБ/оо чз(1), ЦГБ/оо аб(2), ЦГБ/кх(3), ф1(1), ф2(1), ф3(1), ф4(1), ф5(1), ф6(1), ф7(1), ф10(1), ф11(1), ф15(1), ф16(1), ф17(1), ф19(1), ф21(1), ф22(1), ф30(1), ф35(1), ф37(1), ф23(1) Свободны : ЦГБ/оо чз(1), ЦГБ/оо аб(2), ЦГБ/кх(3), ф1(1), ф2(1), ф3(1), ф4(1), ф5(1), ф6(1), ф7(1), ф10(1), ф11(1), ф15(1), ф16(1), ф17(1), ф19(1), ф21(1), ф22(1), ф30(1), ф35(1), ф37(1), ф23(1) Доп.точки доступа: Холодков, Виктор Васильевич; Ковалев, Николай Иванович \ред.\ |