Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (5)Библиотечное дело. Библиотековедение (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Кулинария<.>)
Общее количество найденных документов : 409
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Ф 27
Автор(ы) : Фатов, Михаил Федорович, Холодков, Виктор Васильевич
Заглавие : 1000 блюд ресторанной кухни
Выходные данные : Москва: Экономика, 1985
Колич.характеристики :295 с.: ил.
Примечания : Слов.: с. 278 - 284.
Цена : 1.20 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): банкетные блюда--бутерброды--винегреты--гарниры--грибные блюда--закуски--крупяные блюда--макаронные изделия--мучные изделия--мясные блюда--напитки--овощные блюда--рецептура--рыбные блюда--салаты--сладкие блюда--соусы--супы--творожные блюда--технология приготовления--холодные блюда
Аннотация: В отличие от ранее издававшихся кулинарных книг, в этой книге не описываются приемы обработки сырья и продуктов и общие правила приготовления блюд. Это позволило авторам подробно рассмотреть тонкости технологии приготовления каждого конкретного блюда.
Экземпляры : всего 3: ЦГБ/оо чз(1), ЦГБ/оо аб(2), ЦГБ/кх(3), ф1(1), ф2(1), ф3(1), ф4(1), ф5(1), ф6(1), ф7(1), ф10(1), ф11(1), ф15(1), ф16(1), ф17(1), ф19(1), ф21(1), ф22(1), ф30(1), ф35(1), ф37(1), ф23(1)
Свободны : ЦГБ/оо чз(1), ЦГБ/оо аб(2), ЦГБ/кх(3), ф1(1), ф2(1), ф3(1), ф4(1), ф5(1), ф6(1), ф7(1), ф10(1), ф11(1), ф15(1), ф16(1), ф17(1), ф19(1), ф21(1), ф22(1), ф30(1), ф35(1), ф37(1), ф23(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Г 93
Автор(ы) : Губа, Николай Иванович
Заглавие : Овощи и фрукты на вашем столе . -3-е издание
Выходные данные : Киев: Урожай, 1987
Колич.характеристики :344 с.: цв.ил.
Цена : 4.80 р.
ББК : 36.997
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--овощи--фрукты--рецепты
Экземпляры : всего 2: ф1(1), ф2(1), ф3(1), ф4(1), ф5(1), ф6(1), ф9(1), ф10(1), ф13(1), ф15(1), ф16(1), ф22(1), ф23(1), ф28(1), ф30(1), ф32(1), ф37(1)
Свободны : ф1(1), ф2(1), ф3(1), ф4(1), ф5(1), ф6(1), ф9(1), ф10(1), ф13(1), ф15(1), ф16(1), ф22(1), ф23(1), ф28(1), ф30(1), ф32(1), ф37(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/М42
Заглавие : Медовая кулинария
Выходные данные : Бухарест: Апимондия, 1987
Колич.характеристики :144 с
Цена : 1.50 грн.
ББК : 36.992
Экземпляры :ф9(1)
Свободны : ф9(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991я6/М 21
Автор(ы) : Малявко, Алла Андреевна
Заглавие : Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд . -2-е издание
Выходные данные : Киев: Выща школа, 1988
Колич.характеристики :183 с.: цв. ил.; 24 см
ISBN (в пер.), Цена 5-11-001451-5: 1.00 р.
ББК : 36.991я6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария
Экземпляры :ф23(1)
Свободны : ф23(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Г 93
Автор(ы) : Губа, Николай Иванович, Смолянский, Борис Леонидович
Заглавие : Диетическое питание и кулинария в домашних условиях
Выходные данные : Днепропетровск: Проминь, 1988
Колич.характеристики :213, [1] с.: [16] л. цв. ил.; 22 см
ISBN (в пер.), Цена 5-7775-0052-8: 1.00 р. р.
ББК : 36.997
Экземпляры :ф23(1)
Свободны : ф23(1)
Найти похожие

6.

Вид документа :
Шифр издания : 36.997/К56
Автор(ы) : Ковалев Н.И.
Заглавие : Русская кулинария
Выходные данные : Ленинград: ИМА-ПРЕСС, 1990
Колич.характеристики :173 с
Цена : 5.40 грн.
ББК : 36.997
Экземпляры :ф1(1)
Свободны : ф1(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Е 76
Автор(ы) : Еронина, Екатерина Константиновна, Аваева, Маргарита Ивановна
Заглавие : Молдавская кухня : традиционные и современные национальные блюда
Выходные данные : Кишинев: Тимпул, 1990
Колич.характеристики :265 с.: цв. ил.; 22 см
ISBN (в пер.), Цена 5-7790-0030-1: 50.00 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги -- Молдавская кухня
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): национальные блюда молдавские
Экземпляры :ф3(1)
Свободны : ф3(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Л 44
Автор(ы) : Лемнис М., Витры Х.
Заглавие : Для студентов и влюбленных : [Кулинария и организация быта]
Выходные данные : Киев: Будiвельник, 1992
Колич.характеристики :79 с
ISBN, Цена 5-7705-0554-0: 15.70, 0.60грн, р
ББК : 36.997
Экземпляры : всего 4: ЦГБ/оо чз(1), ЦГБ/оо аб(3), ЦГБ/кх(1), ф1(1), ф3(1), Ф5(1), ф6(1), ф7(1), ф9(1), ф10(1), ф11(1), ф14(1), ф15(1), ф16(1), ф19(1)
Свободны : ЦГБ/оо чз(1), ЦГБ/оо аб(3), ЦГБ/кх(1), ф1(1), ф3(1), Ф5(1), ф6(1), ф7(1), ф9(1), ф10(1), ф11(1), ф14(1), ф15(1), ф16(1), ф19(1)
Найти похожие

9.

Вид документа :
Шифр издания : 36.997/Г93
Автор(ы) : Губа Н.И., Смолянский Б.Л.
Заглавие : Диетическое питание и кулинария в домашних условиях . -2-е изд.
Выходные данные : Дніпропетровськ: Січ, 1992
Колич.характеристики :320 с
ISBN (в пер.), Цена 5-7775-0447-7: 1100, 1500крб., крб.
ББК : 36.997
Экземпляры : всего 2: ЦГБ/оо чз(2), ЦГБ/оо аб(2), цгб/кх(1), ф11(1), Ф5(1), ф12(1), ф14(1), ф15(1), ф19(1), ф22(1), ф23(1)
Свободны : ЦГБ/оо чз(2), ЦГБ/оо аб(2), цгб/кх(1), ф11(1), Ф5(1), ф12(1), ф14(1), ф15(1), ф19(1), ф22(1), ф23(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/К 56
Автор(ы) : Ковалев, Николай Иванович, Усов, Владимир Васильевич
Заглавие : Рассказы о тайнах домашней кухни . -2-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Химия, 1993
Колич.характеристики :334, [1] с.: ил., граф., схемы; 22 см
Примечания : Библиография в подстрочных материалах
ISBN (в пер.), Цена 5-7245-0922-9: 100.00 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Техника-- Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Экземпляры :ф14(1)
Свободны : ф14(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика