Базы данных

Краеведение – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Каталог РИБС (19)Систематическая картотека статей (37)Библиотечное дело. Библиотековедение (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЕНЮ<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.
С555
К60


    Колесникова, Н.
    История - не меню, где блюда по вкусу: (О книге В.Шавшина "Каменная летопись Севастополя") [Текст] / Н. Колесникова // Крымские известия. - 2003. - 6 ноября
РУБ С555




Найти похожие

2.
С10.13
М59


    Микиртумова, Н.
    "Собачье меню" Евгения Гришковца: (Гастроли в Севастополе) [Текст] / Н. Микиртумова // Флаг Родины. - 2004. - 22 сентября
РУБ С10.13




Найти похожие

3.
К91
К 17


    Калько, А.
    Меню "кухни погоды": (В Кацивели прошел международный семинар "Взаимодействие океана и атмосферы") [Текст] / А. Калько // Слава Севастополя. - 2010. - 22 июля. - С. 2
РУБ К91




Найти похожие

4.
С555.1
С 71


    Спектор, Л.
    "История - не меню...", или Ещё раз о переименованиях [севастопольских улиц] [Текст] / Л. Спектор // Слава Севастополя. - 2011. - 8 июня. - С. 2
РУБ С555.1




Найти похожие

5.
к 63
С 30


    Семена, Н.
    "Меню нулевого километра": (общественная организация "Slow Food Крым" работает над внедрением органического земледелия в Крыму) [Текст] / Н. Семена // День. - 2013. - 24 января. - С. 7
РУБ к 63




Найти похожие

6.
С 922
Х 95


    Хрулева, И.
    Как накормить школьников и не допустить ЧП. Как составить школьное меню? [Текст] / И. Хрулева // Севастопольская газета . - 2022. - 24 ноября. - С. 4
РУБ С 922



Перейти к внешнему ресурсу: https://sevastopol.press/2022/11/18/kak-nakormit-shkolnikov-i-ne-dopustit-chp/

Найти похожие

7.
К 83
Н 16


    Нагорная, О.
    У самого синего моря. Меню крымских экскурсий становится всё интересней [Текст] / О. Нагорная // Крымская газета. - 2023. - 11 июля. - С. 1, 2
РУБ К 83




Найти похожие

8.
К63
Д 58


    Довгань, А.
    Ползучий деликатес. В меню крымских ресторанов появляются экзотические блюда с улитками [Текст] / А. Довгань // Крымская газета. - 2023. - 8 сентября. - С. 26
РУБ К63




Найти похожие

9.
К 922
Д 64


    Долгополов, И.
    Сергей Додонов : "В школьных столовых будут учитываться мнения учеников и родителей по качеству и разнообразию меню" [Текст] / И. Долгополов // Крымские известия . - 2023. - 17 октября. - С. 3
РУБ К 922



Перейти к внешнему ресурсу: https://new.crimiz.ru/rubriki/92-deputatskij-korpus/21837-sergej-dodonov-v-shkolnykh-stolovykh-budut-uchityvatsya-mneniya-uchenikov-i-roditelej-po-kachestvu-i-raznoobraziyu-menyu

Найти похожие

10.
К83
Ш 17


    Шакирова, Г.
    Звезды, термы и путь в облака. Меню нестандартных вариантов новогодних каникул на полуострове [Текст] / Г. Шакирова // Крымский журнал. - 2019. - №6. - С. 48-54
РУБ К83




Найти похожие

11.
К 652
С 17


    Самойленко, П.
    Море, воздух и земля. Рыбное меню : шеф-повара популярных заведений полуострова рассказали о необычных "морских" блюдах, которые следует продегустировать [Текст] / П. Самойленко // Крымский журнал . - 2023. - № 5. - С. 42-47
РУБ К 652




Найти похожие

 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика