Поисковый запрос: (<.>K=МЕНЮ<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1. ![](http://irbis.svlib.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| С555 К60
Колесникова, Н. История - не меню, где блюда по вкусу: (О книге В.Шавшина "Каменная летопись Севастополя") [Текст] / Н. Колесникова> // Крымские известия. - 2003. - 6 ноября
РУБ С555
Найти похожие
|
>2. ![](http://irbis.svlib.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| С10.13 М59
Микиртумова, Н. "Собачье меню" Евгения Гришковца: (Гастроли в Севастополе) [Текст] / Н. Микиртумова> // Флаг Родины. - 2004. - 22 сентября
РУБ С10.13
Найти похожие
|
>3. ![](http://irbis.svlib.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| К91 К 17
Калько, А. Меню "кухни погоды": (В Кацивели прошел международный семинар "Взаимодействие океана и атмосферы") [Текст] / А. Калько> // Слава Севастополя. - 2010. - 22 июля. - С. 2
РУБ К91
Найти похожие
|
>4. ![](http://irbis.svlib.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| С555.1 С 71
Спектор, Л. "История - не меню...", или Ещё раз о переименованиях [севастопольских улиц] [Текст] / Л. Спектор> // Слава Севастополя. - 2011. - 8 июня. - С. 2
РУБ С555.1
Найти похожие
|
>5. ![](http://irbis.svlib.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| к 63 С 30
Семена, Н. "Меню нулевого километра": (общественная организация "Slow Food Крым" работает над внедрением органического земледелия в Крыму) [Текст] / Н. Семена> // День. - 2013. - 24 января. - С. 7
РУБ к 63
Найти похожие
|
>6. ![](http://irbis.svlib.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| С 922 Х 95
Хрулева, И. Как накормить школьников и не допустить ЧП. Как составить школьное меню? [Текст] / И. Хрулева> // Севастопольская газета . - 2022. - 24 ноября. - С. 4
РУБ С 922
Перейти к внешнему ресурсу: https://sevastopol.press/2022/11/18/kak-nakormit-shkolnikov-i-ne-dopustit-chp/ Найти похожие
|
>7. ![](http://irbis.svlib.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| К 83 Н 16
Нагорная, О. У самого синего моря. Меню крымских экскурсий становится всё интересней [Текст] / О. Нагорная> // Крымская газета. - 2023. - 11 июля. - С. 1, 2
РУБ К 83
Найти похожие
|
>8. ![](http://irbis.svlib.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| К63 Д 58
Довгань, А. Ползучий деликатес. В меню крымских ресторанов появляются экзотические блюда с улитками [Текст] / А. Довгань> // Крымская газета. - 2023. - 8 сентября. - С. 26
РУБ К63
Найти похожие
|
>9. ![](http://irbis.svlib.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| К 922 Д 64
Долгополов, И. Сергей Додонов : "В школьных столовых будут учитываться мнения учеников и родителей по качеству и разнообразию меню" [Текст] / И. Долгополов> // Крымские известия . - 2023. - 17 октября. - С. 3
РУБ К 922
Перейти к внешнему ресурсу: https://new.crimiz.ru/rubriki/92-deputatskij-korpus/21837-sergej-dodonov-v-shkolnykh-stolovykh-budut-uchityvatsya-mneniya-uchenikov-i-roditelej-po-kachestvu-i-raznoobraziyu-menyu Найти похожие
|
>10. ![](http://irbis.svlib.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| К83 Ш 17
Шакирова, Г. Звезды, термы и путь в облака. Меню нестандартных вариантов новогодних каникул на полуострове [Текст] / Г. Шакирова> // Крымский журнал. - 2019. - №6. - С. 48-54
РУБ К83
Найти похожие
|
>11. ![](http://irbis.svlib.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| К 652 С 17
Самойленко, П. Море, воздух и земля. Рыбное меню : шеф-повара популярных заведений полуострова рассказали о необычных "морских" блюдах, которые следует продегустировать [Текст] / П. Самойленко> // Крымский журнал . - 2023. - № 5. - С. 42-47
РУБ К 652
Найти похожие
|
|