П 64 Похлебкин, Вильям Васильевич (1923-2000). Кулинарный словарь : роман / В. В. Похлебкин. - Москва : Центрполиграф, 1999. - 502, [1] с. ; 20 см. - (Классики кулинарного искусства). - 8000 экз.. - ISBN 5-227-00460-9 (в пер.) : 50.00 р. Рубрики: Домашняя кулинария -- Терминологический словарь Экземпляры всего: 1 ф22 (1) Свободны: ф22 (1) |
П 64 Похлебкин, Вильям Васильевич (1923-2000) История важнейших пищевых продуктов [Электронный ресурс] : аудиокнига : запись на 3 CD : общее время звучания : 28 час. 40 мин. (1574 мг) / В. В. Похлебкин ; читает В. Манылов. - Киев : РДЗиП УТОС, 2012 . - Загл. с контейнера. CD. 1. - 2012. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM) : звук. : 1.4 м/сек, 12 см, цифp., цифp. - ). - (в кор.) : 50.00 р. Аудиокнига предназначена для использования в специализированных библиотеках УТОС, занимающихся реабилитацией и информационным обслуживанием инвалидов по зрению с издания: Похлебкин, Вильям Васильевич. История важнейших пищевых продуктов / В. В. Похлебкин. - Москва : Центpполигpаф, 2004 с издания: Похлебкин, Вильям Васильевич. История важнейших пищевых продуктов / В. В. Похлебкин. - Москва : Центpполигpаф, 2004 Доп.точки доступа: Манылов, Вячеслав \дикт.\ Экземпляры всего: 1 ЦГБ/ос (1) Свободны: ЦГБ/ос (1) |
П 64 Похлебкин, Вильям Васильевич (1923-2000) История важнейших пищевых продуктов [Электронный ресурс] : аудиокнига : запись на 3 CD : общее время звучания : 28 час. 40 мин. (1574 мг) / В. В. Похлебкин ; дикт. В. Манылов. - Киев : РДЗиП УТОС, 2012 . - Загл. с контейнера. CD. 2. - 2012. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM) : звук. : 1.4 м/сек, 12 см, цифp., цифp. - ). - (в кор.) : 50.00 р. Аудиокнига предназначена для использования в специализированных библиотеках УТОС, занимающихся реабилитацией и информационным обслуживанием инвалидов по зрению Доп.точки доступа: Манылов, Вячеслав \дикт.\ Экземпляры всего: 1 ЦГБ/ос (1) Свободны: ЦГБ/ос (1) |
П 64 Похлебкин, Вильям Васильевич (1923-2000). Моя кухня и мое меню / В. В. Похлебкин. - Москва : Центрполиграф, 2001. - 509, [1] с. ; 21 см. - (Классика кулинарного искусства). - 7000 экз.. - ISBN 5-227-00916-3 (в пер.) : 70.00 р. Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги Экземпляры всего: 1 ф9 (1) Свободны: ф9 (1) |