36.997(5)
Я 70


   
    Японская и китайская кухня / [составитель О. К. Савельева]. - Санкт-Петербург : Терция ; Москва : ЭКСМО, 2010. - 61, [2] с. ; 17 см. - (Очень просто!). - 5000 экз.. - ISBN 978-5-699-02653-1 : 1.00 р.
ББК 36.997(5)

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Домашняя кулинария. Поваренные книги--Япония
Кл.слова (ненормированные):
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ -- КИТАЙСКАЯ КУХНЯ


Доп.точки доступа:
Савельева, О. К. \сост.\
Экземпляры всего: 5
ф3 (1), ф9 (1), ф16 (1), ф28 (1), ф30 (1)
Свободны: ф3 (1), ф9 (1), ф16 (1), ф28 (1), ф30 (1)