36.874я2
С 71


    Спенс, Годфри.
    Белое вино : справочник : советы знатока / Годфри Спенс ; перевод с английского М. В. Ханютиной. - Москва : БММ АО, 2004. - 255, [1] с. : цв. ил. - Глоссарий: с. 253-255. - Указатель: с. 256. - Пер. изд. : The white wine companion. A connoisseur's guide / Godfrey Spence. - 3000 экз.. - ISBN 5-88353-208-X (в пер.) : 90.00 р.
ББК 36.874я2

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Бродильные производства--Виноделие. Производство виноградных вин--Справочники


Доп.точки доступа:
Ханютина, М. В. \пер.\; Spence, Godfrey
Экземпляры всего: 1
ф3 (1)
Свободны: ф3 (1)

36.874я2
Э 18


    Эдвардс, Майкл (американский писатель).
    Красное вино : справочник : советы знатока / Майкл Эдвардс ; [перевод с английского Е. В. Корнеевой]. - Москва : БММ АО, 2004. - 255, [1] с. : цв. ил. ; 22 см. - Пер. изд. : The Red Wine Companion : a connoisseur guide / Michael Edwards. - 3000 экз.. - ISBN 5-88353-173-3 (в пер.) : 90.00 р.
ББК 36.874я2

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Бродильные производства--Виноделие. Производство виноградных вин--Справочники


Доп.точки доступа:
Корнеева, Е. В. \пер.\; Edwards, Michael
Экземпляры всего: 1
ф3 (1)
Свободны: ф3 (1)

36.874(4Вел)
К 47


    Кларк, Оз.
    Вино : полное руководство для знатоков и не только / Оз Кларк ; под редакцией И. Сердюка ; перевод с английского К. Савельева. - Москва : ЭКСМО, 2010. - 142 с. : ил. ; 22 см. - 3000 экз.. - ISBN 978-5-699-04187-9 (в пер.) : 100.00 р.
ББК 36.874(4Вел)

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Бродильные производства--Виноделие. Производство виноградных вин


Доп.точки доступа:
Сердюк, И. \ред.\; Савельев, К. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ф3 (1)
Свободны: ф3 (1)

18+
36.874я2
С 20


    Саркисян, Артур Георгиевич (независимый винный эксперт, сомелье ; 1969- ).
    Российские вина : 2017/2018 г. : авторский гид : [ежегодник : 5-е издание, юбилейное, дополненное] / консультант проекта Л. Попович ; Армянские вина : 2017/2018 г. : авторский гид : [ежегодник : 2-е издание, расширенное и дополненное] / Артур Саркисян ; главный редактор А. Ставцев. - Москва : [б. и.], 2017. - 352, 176 ; встреч. паг. : ил. ; 22 см. - (Книга-перевертыш). - 10000 экз.. - 4000 экз.. - ISBN 978-5-9906265-4-6. - ISBN 978-5-9906265-3-9 : 250.00 р.
ББК 36.874я2 + 65.325.154-801

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Бродильные производства--Виноделие. Производство виноградных вин
   Экономика. Экономические науки--Экономика отраслей сельского хозяйства--Экономика растениеводства--Производство плодовых и ягодных культур. Виноградарство. Цветоводство -- Организация производства

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА КРЫМА -- ЭНОЛОГИЯ КРЫМА -- ВИНОДЕЛИЕ СЕВАСТОПОЛЯ -- ВИНОДЕЛИЕ КРЫМА -- ВИНОГРАДОРСТВО СЕВАСТОПОЛЯ -- ВИНОГРАДОРСТВО КРЫМА -- ВИНА КРЫМА -- ВИНОДЕЛЬНИ КРЫМА -- ТУРИЗМ КРЫМА -- ИНКЕРМАН
Аннотация: В пятое, юбилейное дополненное издание профессионального авторского Гида "Российские вина" залуженного сомелье РФ, главы Союза сомелье и экспертов России Артура Саркисяна вошли порядка 300 лучших российских вин. В Гиде представлены описания основных регионов качественного российского виноделия (долины Дона, Крыма, Севастополя, а также 7 суб-регионов Кубани: Анапы, Восточного Приазовья, Долины реки Афипс, Геленджика, Крымска, Новороссийска, Таманского полуострова). На страницах Гида вы сможете познакомится с историческими справками о российском виноделии. В книге представлено более 500 иллюстраций и 9 карт винных регионов. В Гид вошли вина, набравшие не менее 82 баллов по классической 100-балльной шкале с рекомендациями по температуре подаче и гастрономическим сочетаниям. Для вин, набравших 86 и более баллов (уровень "золото" и "Гран При") представлены подробные описания


Доп.точки доступа:
Саркисян, Артур Георгиевич; Попович, Леонид; Ставцев, Александр \ред.\; Романовы (царская династия ; 1613-1917) \о них\; Севастополь, о нем; Крым, о нем
Экземпляры всего: 1
ф16 (1)
Свободны: ф16 (1)