36.99ц
К 59


    Козлова, Алиса Вениаминовна.
    Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании : [учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2711 "Технология продуктов общественного питания"] / А. В. Козлова. - Москва : Мастерство, 2001. - 154, [2] с. : ил. ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование). - 30000 экз.. - ISBN 5-294-00006-7 : 40.00 р.

ГРНТИ
ББК 36.99ц

Рубрики: Общественное питание--Предприятия--Сертификация
   Общественное питание--Предприятия--Метрология

   Общественное питание--Стандартизация

   Общественное питание--экономика--Тюменская область

   Пищевая продукция--стандартизация

   Пищевые продукты--стандартизация


Экземпляры всего: 1
ЦГБ/оо аб (1)
Свободных экз. нет