36.87я73
И 46


    Ильина, Елена Владимировна.
    Технология и оборудование для производства водок и ликероводочных изделий : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированного специалиста 260600 "Пищевая инженерия", специальностям 260602 "Машины и аппараты пищевых производств", 260602 "Пищевая инженерия малых предприятий", 126200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" специальности 260204 "Технология бродильных производств и виноделие" / Е. В. Ильина, С. Ю. Макаров, И. Л. Славская. - Москва : ДеЛи принт, 2010. - 491 с. : ил., табл. ; 25 см. - Библиография: с. 480-487. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-94343-213-2 (в пер.) : 200.00 р.
ББК 36.87я73

Рубрики: Пищевые производства -- Бродильные производства -- Ликерно-водочное производство -- Учебник для высшей школы
   Ликеро-водочное производство



Доп.точки доступа:
Макаров, Сергей Юрьевич; Славская, Ирина Леонидовна
Экземпляры всего: 1
ЦГБ/кх (1)
Свободны: ЦГБ/кх (1)