Д 79 Дубцов, Георгий Георгиевич (доктор технологических наук, профессор). Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2711 "Технология продукции обществ. питания" : учебное пособие для преподавателей образовательных учреждений начального профессионального образования / Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. - 2-е издание, стереотипное. - Москва : ACADEMIA, 2004. - 230, [3] с. : ил., табл. ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр. в конце кн. - 7500 экз.. - ISBN 5-7695-1626-7 (в пер.) : 60.00 р.
Рубрики: Кулинария--Учебные издания для среднего профессионального образования Кондитерское производство--Учебные издания для среднего профессионального образования Общественное питание--Учебные издания для среднего профессионального образования Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- УЧЕБНИК ДЛЯ ТЕХНИКУМОВ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ШКОЛ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- УЧЕБНИК ДЛЯ ТЕХНИКУМОВ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ШКОЛ Аннотация: В пособии раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции. Дана характеристика отдельных групп изделий. Доп.точки доступа: Сиданова, Муся Юрьевна; Кузнецова, Людмила Семеновна Экземпляры всего: 2 ЦГБ/оо аб (2) Свободны: ЦГБ/оо аб (2) |
И 86 Искусная хозяйка. 365 меню на каждый день : лучшие кулинарные рецепты / автор- составитель Л. Трофиненко. - 3-е издание, дополненное. - Москва : Махаон, 2005. - 784 с. : ил., цв. ил. ; 26 см. - Алфавитно-тематический указатель: с. 770-784. - 25000 экз.. - ISBN 5-18-000601-5 (в пер.). - ISBN 5-18-000719-4 : 300.00 р., 280.00 р. Рубрики: Кулинария Доп.точки доступа: Трофиненко, Л. \сост.\ Экземпляры всего: 2 ф16 (1), ЦГБ/оо аб (1) Свободны: ф16 (1), ЦГБ/оо аб (1) |