36.99-7я723
Д 79


    Дубцов, Георгий Георгиевич (доктор технологических наук, профессор).
    Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2711 "Технология продукции обществ. питания" : учебное пособие для преподавателей образовательных учреждений начального профессионального образования / Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. - 2-е издание, стереотипное. - Москва : ACADEMIA, 2004. - 230, [3] с. : ил., табл. ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр. в конце кн. - 7500 экз.. - ISBN 5-7695-1626-7 (в пер.) : 60.00 р.

ГРНТИ
ББК 36.99-7я723

Рубрики: Кулинария--Учебные издания для среднего профессионального образования
   Кондитерское производство--Учебные издания для среднего профессионального образования

   Общественное питание--Учебные издания для среднего профессионального образования

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- УЧЕБНИК ДЛЯ ТЕХНИКУМОВ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ШКОЛ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- УЧЕБНИК ДЛЯ ТЕХНИКУМОВ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ШКОЛ
Аннотация: В пособии раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции. Дана характеристика отдельных групп изделий.


Доп.точки доступа:
Сиданова, Муся Юрьевна; Кузнецова, Людмила Семеновна
Экземпляры всего: 2
ЦГБ/оо аб (2)
Свободны: ЦГБ/оо аб (2)