С44 Скоромный и постный стол : Супы, пирожки и принадлежности к ним. - Ленинград : СМАРТ, 1990. - 95 с. - (Ваш дом ; вып. 1). - ISBN 5-7078-0085-9 : Свободных экз. нет |
З-80 Золотая кулинарная книга : супы и борщи ; салаты и закуски ; блюда из мяса, птицы и рыбы ; гарниры и соусы ; торты и десерты / составитель Т. Алексеева. - Харьков : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2007. - 319 с. ; 21 см. - 50000 экз.. - ISBN 966-343-453-8 (в пер.) : 10.00 грн., 80.00 р. грн., 70.00 р. грн. Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги Доп.точки доступа: Алексеева, Тамара \сост.\ Экземпляры всего: 4 ф16 (1), ЦГБ/оо аб (1), ф3 (2) Свободны: ф16 (1), ф3 (2) |
Г 14 Гайкова, Мария. Блюда из картофеля : научно-популярная литература / Мария Гайкова. - Белгород ; Харьков : Книжный клуб "Клуб Семейного досуга", 2008. - 158, [1] с. ; 23 см. - 10000 экз.. - ISBN 978-5-9910-0307-0 (в пер.). - ISBN 978-966-343-140-6 : 100.00 р. Рубрики: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Блюда из растительных продуктов -- Блюда из овощей -- Рецепты Кл.слова (ненормированные): супы -- вторые блюда -- салаты -- мучные блюда Экземпляры всего: 1 ф16 (1) Свободны: ф16 (1) |
П 99 50 рецептов. Блюда с ягодами, свежими и замороженными : салаты, супы, десерты, выпечка. - Москва : ЭКСМО, 2015. - 47 с. : ил. ; 24 см. - 6000 экз.. - ISBN 978-5-699-81390-2 (в пер.) : 80.00 р. Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания--Приготовление блюд из отдельных продуктов--Кулинария--Кулинарные рецепты Экземпляры всего: 1 ф16 (1) Свободны: ф16 (1) |
Ф 27 Фатов, Михаил Федорович. 1000 блюд ресторанной кухни / М. Ф. Фатов, В. В. Холодков ; ред. Н. И. Ковалев. - Москва : Экономика, 1985. - 295 с. : ил. - (в пер.) : 1.20 р. Слов.: с. 278 - 284. Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария Кл.слова (ненормированные): банкетные блюда -- бутерброды -- винегреты -- гарниры -- грибные блюда -- закуски -- крупяные блюда -- макаронные изделия -- мучные изделия -- мясные блюда -- напитки -- овощные блюда -- рецептура -- рыбные блюда -- салаты -- сладкие блюда -- соусы -- супы -- творожные блюда -- технология приготовления -- холодные блюда Аннотация: В отличие от ранее издававшихся кулинарных книг, в этой книге не описываются приемы обработки сырья и продуктов и общие правила приготовления блюд. Это позволило авторам подробно рассмотреть тонкости технологии приготовления каждого конкретного блюда. Доп.точки доступа: Холодков, Виктор Васильевич; Ковалев, Николай Иванович \ред.\ Экземпляры всего: 25 ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (2), ЦГБ/кх (3), ЦГБ/ово, ф1 (1), ф2 (1), ф3 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф7 (1), ф10 (1), ф11 (1), ф13, ф15 (1), ф16 (1), ф17 (1), ф19 (1), ф21 (1), ф22 (1), ф30 (1), ф35 (1), ф37 (1), ф23 (1) Свободны: ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (2), ЦГБ/кх (3), ф1 (1), ф2 (1), ф3 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф7 (1), ф10 (1), ф11 (1), ф15 (1), ф16 (1), ф17 (1), ф19 (1), ф21 (1), ф22 (1), ф30 (1), ф35 (1), ф37 (1), ф23 (1) |
С 50 Смаковец, Елена. Супы для очищения и похудения : новые идеи / Е. Смаковец. - Харьков : Аргумент Принт, 2010. - 128 с. : ил. ; 20 см. - (Кулинария. Новые идеи). - Библиография: с. 128. - 5000 экз.. - ISBN 978-617-594-018-1 : 50.00 р. Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Специальная кулинария -- Лечебная и диетическая кулинария Экземпляры всего: 1 ф3 (1) Свободны: ф3 (1) |
К 17 Калугина, Л. А. Готовим блюда татарской кухни : [блюда из птицы, мяса и рыбы, пловы и блюда из крупы, супы и овощные блюда, молочные блюда и выпечка, кумыс, квас и щербет] / Калугина Л. А. при участии Кожемякина Р. А. - Москва : Аделант, 2013. - 351, [1] с. ; 21 см. - (Домашняя библиотека). - Авторы указаны на обороте титульного листа. - 30000 экз.. - ISBN 978-5-93642-349-9 (в пер.) : 65.00 р. Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги -- Кухня народов России -- Татарская кухня--Татарстан Доп.точки доступа: Кожемякин, Р. А.; Рубайло, В. Е. \ред.\; Кортес, В. А. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ф30 (1) Свободны: ф30 (1) |
В 19 Василенко, Сергей. Супы, борщи, солянки, рассольники / Сергей Василенко ; фотограф И. Пересада. - Харьков ; Белгород : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2012. - 93, [2] с. : фот. цв. ; 22 см. - (Домашняя кулинария. Готовим легко и быстро!). - 17000 экз.. - ISBN 978-5-9910-2006-0 (Россия) (в пер.). - ISBN 978-966-14-3504-8 (Украина) : 100.00 р. Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Приготовление отдельных блюд Доп.точки доступа: Пересада, Илья \фот.\ Экземпляры всего: 1 ф22 (1) Свободны: ф22 (1) |