36.992
С16


   
    Салаты / Сост. Л. Новикова. - Москва : Лукоморье, 1998. - 351 с. - ISBN 5-900544-19-2 : 1.80 грн.
ББК 36.992



Доп.точки доступа:
Новикова, Л. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ф19 (1)
Свободны: ф19 (1)

36.997
З-80


   
    Золотая кулинарная книга : супы и борщи ; салаты и закуски ; блюда из мяса, птицы и рыбы ; гарниры и соусы ; торты и десерты / составитель Т. Алексеева. - Харьков : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2007. - 319 с. ; 21 см. - 50000 экз.. - ISBN 966-343-453-8 (в пер.) : 10.00 грн., 80.00 р. грн., 70.00 р. грн.
ББК 36.997

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги


Доп.точки доступа:
Алексеева, Тамара \сост.\
Экземпляры всего: 4
ф16 (1), ЦГБ/оо аб (1), ф3 (2)
Свободны: ф16 (1), ф3 (2)

36.991
Л 14


    Лагутина, Л. А.
    Салаты на любой сезон / Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина. - Ростов на Дону : Проф-Пресс, 2005. - 799 с. : 4 л.-цв.ил. - ISBN 5-94582-002-4 (в пер.) : 35.00 грн.
ББК 36.991



Доп.точки доступа:
Лагутина, С.В.
Экземпляры всего: 1
ф9 (1)
Свободны: ф9 (1)

36.997
С 16


   
    Салаты и закуски. Салаты из овощей, бобовых и грибов. Мясные салаты. Винегреты. Холодные и горячие закуски. Десертные салаты. - Харьков : Фолио, 2006. - 319 с. - (Хозяйке на заметку). - ISBN 966-03-3369-2 (в пер.) : 20.00 грн.
ББК 36.997



Экземпляры всего: 1
ф12 (1)
Свободны: ф12 (1)

36.991
П 68


   
    Праздничные салаты на любой сезон / автор-составитель О. Зыкина. - Харьков ; Белгород : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2008. - 95 с. : фот. цв., табл. ; 24 см. - (Коллекция лучших рецептов). - 20000 экз.. - 50000 экз.. - ISBN 978-966-343-844-3 (в пер.). - ISBN 978-5-9910-0277-6 : 65.00 грн. р., 80.00 р.
ББК 36.991

Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Приготовление отдельных блюд


Доп.точки доступа:
Зыкина, О. \авт., сост.\
Экземпляры всего: 4
ф16 (1), ф22 (2), ф11 (1)
Свободны: ф16 (1), ф22 (2), ф11 (1)

36.991
С 16


   
    Салаты / [составитель А. Панкратова]. - Ростов на Дону : Владис, 2003. - 478, [1] с. : 8 л. цв. ил. ; 21 см. - 7000 экз.. - ISBN 5-94194-159-5 (в пер.) : 80.00 р.
ББК 36.991

Рубрики: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Приготовление отдельных блюд -- Холодные блюда и закуски -- Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
салаты
Аннотация: В книге собраны рецепты лучших салатов: фруктовых и овощных, из мяса и морепродуктов, и многих других. Для широкого круга читателей.


Доп.точки доступа:
Панкратова, А. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ф4 (1)
Свободны: ф4 (1)

36.991
С 16


   
    Салаты / составитель Ю. С. Сапухина. - Харьков : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2006. - 237, [1] с. ; 21 см. - Алфавитный указатель рецептов: с. 230-237. - 25000 экз.. - ISBN 966-343-255-1 (в пер.) : 60.00 р.
ББК 36.991



Доп.точки доступа:
Сапухина, Юлия Сергеевна \сост.\
Экземпляры всего: 1
ЦГБ/оо аб (1)
Свободны: ЦГБ/оо аб (1)

36.991
С 16


   
    Салаты и закуски / [составитель Л. Добронос]. - Харьков ; Белгород : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2010. - 94, [1] с. ; 20 см. - (Вкусно и просто). - 10000 экз.. - ISBN 978-966-14-1122-6 (Украина). - ISBN 978-5-9910-1428-1 (Россия) : 50.00 р.
ББК 36.991



Доп.точки доступа:
Добронос, Любовь \сост.\
Экземпляры всего: 1
ЦГБ/оо аб (1)
Свободны: ЦГБ/оо аб (1)

36.991
С 24


    Свириденко, Елена.
    Вкусные салаты / Е. М. Свириденко. - Киев : Богдан : Детская литература, 2005. - 119 с. : рис. ; 20 см. - 30000 экз.. - ISBN 966-8686-25-X : 30.00 р. р.
ББК 36.991



Экземпляры всего: 1
ф22 (1)
Свободны: ф22 (1)

36.991
Г 14


    Гайкова, Мария.
    Блюда из картофеля : научно-популярная литература / Мария Гайкова. - Белгород ; Харьков : Книжный клуб "Клуб Семейного досуга", 2008. - 158, [1] с. ; 23 см. - 10000 экз.. - ISBN 978-5-9910-0307-0 (в пер.). - ISBN 978-966-343-140-6 : 100.00 р.
ББК 36.991

Рубрики: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Блюда из растительных продуктов -- Блюда из овощей -- Рецепты
Кл.слова (ненормированные):
супы -- вторые блюда -- салаты -- мучные блюда

Экземпляры всего: 1
ф16 (1)
Свободны: ф16 (1)

12+
36.992
П 99


   
    50 рецептов. Блюда с ягодами, свежими и замороженными : салаты, супы, десерты, выпечка. - Москва : ЭКСМО, 2015. - 47 с. : ил. ; 24 см. - 6000 экз.. - ISBN 978-5-699-81390-2 (в пер.) : 80.00 р.
ББК 36.992

Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания--Приготовление блюд из отдельных продуктов--Кулинария--Кулинарные рецепты

Экземпляры всего: 1
ф16 (1)
Свободны: ф16 (1)

12+
36.991
С 16


   
    Салаты : овощные, мясные, корейские + консервированные : [доступные ингредиенты, легкость приготовления, вкус как от шеф-повара] / [составитель А. Гагарина]. - Харьков ; Белгород : Клуб семейного досуга, 2013. - 302 с. : цв. ил. ; 21 см. - 20000 экз.. - ISBN 978-5-9910-2667-3 (в пер.). - ISBN 978-966-14-6328-7 : 80.00 р.
ББК 36.991

Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария--Холодные блюда и закуски--Рецепты--Основные процессы и аппараты пищевых производств--Консервирование--Консервирование домашнее--Рецептура--Салаты
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ САЛАТЫ -- МЯСНЫЕ САЛАТЫ -- ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ -- КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ


Доп.точки доступа:
Гагарина, Арина \сост.\
Экземпляры всего: 1
ф16 (1)
Свободны: ф16 (1)

36.99
Ф 27


    Фатов, Михаил Федорович.
    1000 блюд ресторанной кухни / М. Ф. Фатов, В. В. Холодков ; ред. Н. И. Ковалев. - Москва : Экономика, 1985. - 295 с. : ил. - (в пер.) : 1.20 р.
Слов.: с. 278 - 284.
ББК 36.99

Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
банкетные блюда -- бутерброды -- винегреты -- гарниры -- грибные блюда -- закуски -- крупяные блюда -- макаронные изделия -- мучные изделия -- мясные блюда -- напитки -- овощные блюда -- рецептура -- рыбные блюда -- салаты -- сладкие блюда -- соусы -- супы -- творожные блюда -- технология приготовления -- холодные блюда
Аннотация: В отличие от ранее издававшихся кулинарных книг, в этой книге не описываются приемы обработки сырья и продуктов и общие правила приготовления блюд. Это позволило авторам подробно рассмотреть тонкости технологии приготовления каждого конкретного блюда.


Доп.точки доступа:
Холодков, Виктор Васильевич; Ковалев, Николай Иванович \ред.\
Экземпляры всего: 25
ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (2), ЦГБ/кх (3), ЦГБ/ово, ф1 (1), ф2 (1), ф3 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф7 (1), ф10 (1), ф11 (1), ф13, ф15 (1), ф16 (1), ф17 (1), ф19 (1), ф21 (1), ф22 (1), ф30 (1), ф35 (1), ф37 (1), ф23 (1)
Свободны: ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (2), ЦГБ/кх (3), ф1 (1), ф2 (1), ф3 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф7 (1), ф10 (1), ф11 (1), ф15 (1), ф16 (1), ф17 (1), ф19 (1), ф21 (1), ф22 (1), ф30 (1), ф35 (1), ф37 (1), ф23 (1)

36.991
Ф 83


    Франке, Муриель.
    Салаты [] : перевод с немецкого / М. Франке ; дикт. С. Федосов. - (32 файла : 33279 КБ) // (1 час.34 мин.24 сек.). - Порядковый номер в источнике записи: 240
ББК 36.991

Источник записи: Цифровые говорящие книги с криптозащитой на внешнем жестком диске для записи на флэш-карты типа SD, Диск 1. - Москва : ЛогосВОС, 2015. - ISBN 978-5-419-01798-6
Текст читается по изданию: Франке, Муриель. Салаты : перевод с немецкого, / М. Франке. - Москва : Издательский дом "Кристина", 2000. - (На любой вкус)
Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Приготовление отдельных блюд--Говорящие книги
Кл.слова (ненормированные):
ЦИФРОВЫЕ ГОВОРЯЩИЕ КНИГИ С КРИПТОЗАЩИТОЙ -- ЦИФРОВАЯ ГОВОРЯЩАЯ КНИГА С КРИПТОЗАЩИТОЙ -- ГОВОРЯЩИЕ КНИГИ -- ГОВОРЯЩАЯ КНИГА


Доп.точки доступа:
Федосов, С. \дикт.\
Экземпляры всего: 1
ЦГБ/ос (1)
Свободны: ЦГБ/ос (1)

36.991
М 42


    Меджитова, Эльмира.
    Салаты и закуски : вкус домашних блюд / Э. Меджитова. - Москва : ЭКСМО, 2010. - 172 с. - (Кулинарные шедевры Эльмиры Меджитовой). - 10000 экз.. - ISBN 978-5-699-43951-5 (в пер.) : 350.00 р.
ББК 36.991

Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩНОЙ -- ГРИБ -- СЫР -- ЯЙЦО -- МЯСО -- ПТИЦА -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТ

Экземпляры всего: 1
ф3 (1)
Свободны: ф3 (1)

36.991
С 16


   
    Салаты на любой вкус. - Москва : АСТ-ПРЕСС КНИГА, 2004. - 334, [1] с. : ил ; 22 см. - (1000 советов). - 15000 экз.. - ISBN 5-462-00131-2 (в пер.) : 60.00 р.
ББК 36.991

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Приготовление отдельных блюд -- Салаты
Кл.слова (ненормированные):
САЛАТЫ
Аннотация: Читатель не только обогатится новыми, разнообразными рецептами овощных, мясных, рыбных, грибных, сырных, фруктовых салатов, но и узнает, как красиво и со вкусом оформить тот или иной салат. Для широкого круга читателей.

Экземпляры всего: 1
ф3 (1)
Свободны: ф3 (1)

36.991
В 84


   
    Все салаты : перевод с немецкого / редактор Н. Ярошенко. - Москва : Ридерз дайджест, 2006. - 320 с. : цв. ил. ; 28 см. - Пер. изд. : Tolle salate / Rider`s Digest Association Limited The. - ISBN 5-89355-072-2 (в пер.) : 300.00 р.
ББК 36.991

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Приготовление отдельных блюд
Кл.слова (ненормированные):
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- САЛАТЫ


Доп.точки доступа:
Ярошенко, Натела \ред.\; The, Rider`s Digest Association Limited
Экземпляры всего: 1
ф3 (1)
Свободны: ф3 (1)

36.991
В 19


    Василенко, Сергей.
    Салаты: овощные, мясные, рыбные / С. Василенко. - Харьков ; Белгород : Клуб семейного досуга, 2012. - 126 с. : цв.ил. - 11000 экз.. - ISBN 978-966-14-2374-8 (Украина) (доп. тираж) (в пер.). - ISBN 978-5-9910-1782-4 (Россия) (доп. тираж) : 120.00 р.
ББК 36.991

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Приготовление отдельных блюд

Экземпляры всего: 1
ф39 (1)
Свободны: ф39 (1)

36.991
С 16


   
    Салаты и закуски / [составитель Е. Д. Шереметова]. - Харьков : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2005. - 243, [2] с. : [4] л. фот. цв. ; 22 см. - (Кулинария от А до Я). - 28000 экз.. - 12000 экз.. - 22000 экз.. - ISBN 966-343-044-3 (в пер.). - ISBN 966-343-046-X : 70.00 р., 65.00 р., 60.00 р.
ББК 36.991

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Приготовление отдельных блюд


Доп.точки доступа:
Шереметова, Е. Д. \сост.\
Экземпляры всего: 4
ф39 (1), ф28 (1), ф30 (1), ф22 (1)
Свободны: ф39 (1), ф28 (1), ф30 (1), ф22 (1)

36.991
П 68


   
    Праздничные салаты / автор-составитель Л. А. Кратенко. - Харьков : Аргумент Принт, 2012. - 95 с. : фот. цв. ; 16 см. - (Коронное блюдо). - 5000 экз.. - ISBN 978-617-570-357-1 (в пер.). - ISBN 978-617-570-298-7 : 60.00 р.
ББК 36.991

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Приготовление отдельных блюд -- Салаты


Доп.точки доступа:
Кратенко, Л. А. \авт.-сост.\
Экземпляры всего: 1
ф3 (1)
Свободны: ф3 (1)