З-80 Золотая кулинарная книга : супы и борщи ; салаты и закуски ; блюда из мяса, птицы и рыбы ; гарниры и соусы ; торты и десерты / составитель Т. Алексеева. - Харьков : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2007. - 319 с. ; 21 см. - 50000 экз.. - ISBN 966-343-453-8 (в пер.) : 10.00 грн., 80.00 р. грн., 70.00 р. грн. Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги Доп.точки доступа: Алексеева, Тамара \сост.\ Экземпляры всего: 4 ф16 (1), ЦГБ/оо аб (1), ф3 (2) Свободны: ф16 (1), ф3 (2) |
Л 14 Лагутина, Л. А. Салаты на любой сезон / Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина. - Ростов на Дону : Проф-Пресс, 2005. - 799 с. : 4 л.-цв.ил. - ISBN 5-94582-002-4 (в пер.) : 35.00 грн. Доп.точки доступа: Лагутина, С.В. Экземпляры всего: 1 ф9 (1) Свободны: ф9 (1) |
С 16 Салаты и закуски. Салаты из овощей, бобовых и грибов. Мясные салаты. Винегреты. Холодные и горячие закуски. Десертные салаты. - Харьков : Фолио, 2006. - 319 с. - (Хозяйке на заметку). - ISBN 966-03-3369-2 (в пер.) : 20.00 грн. Экземпляры всего: 1 ф12 (1) Свободны: ф12 (1) |
П 68 Праздничные салаты на любой сезон / автор-составитель О. Зыкина. - Харьков ; Белгород : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2008. - 95 с. : фот. цв., табл. ; 24 см. - (Коллекция лучших рецептов). - 20000 экз.. - 50000 экз.. - ISBN 978-966-343-844-3 (в пер.). - ISBN 978-5-9910-0277-6 : 65.00 грн. р., 80.00 р. Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Приготовление отдельных блюд Доп.точки доступа: Зыкина, О. \авт., сост.\ Экземпляры всего: 4 ф16 (1), ф22 (2), ф11 (1) Свободны: ф16 (1), ф22 (2), ф11 (1) |
С 16 Салаты / [составитель А. Панкратова]. - Ростов на Дону : Владис, 2003. - 478, [1] с. : 8 л. цв. ил. ; 21 см. - 7000 экз.. - ISBN 5-94194-159-5 (в пер.) : 80.00 р. Рубрики: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Приготовление отдельных блюд -- Холодные блюда и закуски -- Рецептура Кл.слова (ненормированные): салаты Аннотация: В книге собраны рецепты лучших салатов: фруктовых и овощных, из мяса и морепродуктов, и многих других. Для широкого круга читателей. Доп.точки доступа: Панкратова, А. \сост.\ Экземпляры всего: 1 ф4 (1) Свободны: ф4 (1) |
С 16 Салаты / составитель Ю. С. Сапухина. - Харьков : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2006. - 237, [1] с. ; 21 см. - Алфавитный указатель рецептов: с. 230-237. - 25000 экз.. - ISBN 966-343-255-1 (в пер.) : 60.00 р. Доп.точки доступа: Сапухина, Юлия Сергеевна \сост.\ Экземпляры всего: 1 ЦГБ/оо аб (1) Свободны: ЦГБ/оо аб (1) |
С 16 Салаты и закуски / [составитель Л. Добронос]. - Харьков ; Белгород : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2010. - 94, [1] с. ; 20 см. - (Вкусно и просто). - 10000 экз.. - ISBN 978-966-14-1122-6 (Украина). - ISBN 978-5-9910-1428-1 (Россия) : 50.00 р. Доп.точки доступа: Добронос, Любовь \сост.\ Экземпляры всего: 1 ЦГБ/оо аб (1) Свободны: ЦГБ/оо аб (1) |
С 24 Свириденко, Елена. Вкусные салаты / Е. М. Свириденко. - Киев : Богдан : Детская литература, 2005. - 119 с. : рис. ; 20 см. - 30000 экз.. - ISBN 966-8686-25-X : 30.00 р. р. Экземпляры всего: 1 ф22 (1) Свободны: ф22 (1) |
Г 14 Гайкова, Мария. Блюда из картофеля : научно-популярная литература / Мария Гайкова. - Белгород ; Харьков : Книжный клуб "Клуб Семейного досуга", 2008. - 158, [1] с. ; 23 см. - 10000 экз.. - ISBN 978-5-9910-0307-0 (в пер.). - ISBN 978-966-343-140-6 : 100.00 р. Рубрики: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Блюда из растительных продуктов -- Блюда из овощей -- Рецепты Кл.слова (ненормированные): супы -- вторые блюда -- салаты -- мучные блюда Экземпляры всего: 1 ф16 (1) Свободны: ф16 (1) |
П 99 50 рецептов. Блюда с ягодами, свежими и замороженными : салаты, супы, десерты, выпечка. - Москва : ЭКСМО, 2015. - 47 с. : ил. ; 24 см. - 6000 экз.. - ISBN 978-5-699-81390-2 (в пер.) : 80.00 р. Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания--Приготовление блюд из отдельных продуктов--Кулинария--Кулинарные рецепты Экземпляры всего: 1 ф16 (1) Свободны: ф16 (1) |
С 16 Салаты : овощные, мясные, корейские + консервированные : [доступные ингредиенты, легкость приготовления, вкус как от шеф-повара] / [составитель А. Гагарина]. - Харьков ; Белгород : Клуб семейного досуга, 2013. - 302 с. : цв. ил. ; 21 см. - 20000 экз.. - ISBN 978-5-9910-2667-3 (в пер.). - ISBN 978-966-14-6328-7 : 80.00 р. Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария--Холодные блюда и закуски--Рецепты--Основные процессы и аппараты пищевых производств--Консервирование--Консервирование домашнее--Рецептура--Салаты Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВИРОВАННЫЕ САЛАТЫ -- МЯСНЫЕ САЛАТЫ -- ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ -- КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ Доп.точки доступа: Гагарина, Арина \сост.\ Экземпляры всего: 1 ф16 (1) Свободны: ф16 (1) |
Ф 27 Фатов, Михаил Федорович. 1000 блюд ресторанной кухни / М. Ф. Фатов, В. В. Холодков ; ред. Н. И. Ковалев. - Москва : Экономика, 1985. - 295 с. : ил. - (в пер.) : 1.20 р. Слов.: с. 278 - 284. Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария Кл.слова (ненормированные): банкетные блюда -- бутерброды -- винегреты -- гарниры -- грибные блюда -- закуски -- крупяные блюда -- макаронные изделия -- мучные изделия -- мясные блюда -- напитки -- овощные блюда -- рецептура -- рыбные блюда -- салаты -- сладкие блюда -- соусы -- супы -- творожные блюда -- технология приготовления -- холодные блюда Аннотация: В отличие от ранее издававшихся кулинарных книг, в этой книге не описываются приемы обработки сырья и продуктов и общие правила приготовления блюд. Это позволило авторам подробно рассмотреть тонкости технологии приготовления каждого конкретного блюда. Доп.точки доступа: Холодков, Виктор Васильевич; Ковалев, Николай Иванович \ред.\ Экземпляры всего: 25 ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (2), ЦГБ/кх (3), ЦГБ/ово, ф1 (1), ф2 (1), ф3 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф7 (1), ф10 (1), ф11 (1), ф13, ф15 (1), ф16 (1), ф17 (1), ф19 (1), ф21 (1), ф22 (1), ф30 (1), ф35 (1), ф37 (1), ф23 (1) Свободны: ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (2), ЦГБ/кх (3), ф1 (1), ф2 (1), ф3 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф7 (1), ф10 (1), ф11 (1), ф15 (1), ф16 (1), ф17 (1), ф19 (1), ф21 (1), ф22 (1), ф30 (1), ф35 (1), ф37 (1), ф23 (1) |
Ф 83 Франке, Муриель. Салаты [] : перевод с немецкого / М. Франке ; дикт. С. Федосов. - (32 файла : 33279 КБ)> // (1 час.34 мин.24 сек.). - Порядковый номер в источнике записи: 240 Источник записи: Цифровые говорящие книги с криптозащитой на внешнем жестком диске для записи на флэш-карты типа SD, Диск 1. - Москва : ЛогосВОС, 2015. - ISBN 978-5-419-01798-6 Текст читается по изданию: Франке, Муриель. Салаты : перевод с немецкого, / М. Франке. - Москва : Издательский дом "Кристина", 2000. - (На любой вкус) Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Приготовление отдельных блюд--Говорящие книги Кл.слова (ненормированные): ЦИФРОВЫЕ ГОВОРЯЩИЕ КНИГИ С КРИПТОЗАЩИТОЙ -- ЦИФРОВАЯ ГОВОРЯЩАЯ КНИГА С КРИПТОЗАЩИТОЙ -- ГОВОРЯЩИЕ КНИГИ -- ГОВОРЯЩАЯ КНИГА Доп.точки доступа: Федосов, С. \дикт.\ Экземпляры всего: 1 ЦГБ/ос (1) Свободны: ЦГБ/ос (1) |
М 42 Меджитова, Эльмира. Салаты и закуски : вкус домашних блюд / Э. Меджитова. - Москва : ЭКСМО, 2010. - 172 с. - (Кулинарные шедевры Эльмиры Меджитовой). - 10000 экз.. - ISBN 978-5-699-43951-5 (в пер.) : 350.00 р. Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария Кл.слова (ненормированные): ОВОЩНОЙ -- ГРИБ -- СЫР -- ЯЙЦО -- МЯСО -- ПТИЦА -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТ Экземпляры всего: 1 ф3 (1) Свободны: ф3 (1) |
С 16 Салаты на любой вкус. - Москва : АСТ-ПРЕСС КНИГА, 2004. - 334, [1] с. : ил ; 22 см. - (1000 советов). - 15000 экз.. - ISBN 5-462-00131-2 (в пер.) : 60.00 р. Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Приготовление отдельных блюд -- Салаты Кл.слова (ненормированные): САЛАТЫ Аннотация: Читатель не только обогатится новыми, разнообразными рецептами овощных, мясных, рыбных, грибных, сырных, фруктовых салатов, но и узнает, как красиво и со вкусом оформить тот или иной салат. Для широкого круга читателей. Экземпляры всего: 1 ф3 (1) Свободны: ф3 (1) |
В 84 Все салаты : перевод с немецкого / редактор Н. Ярошенко. - Москва : Ридерз дайджест, 2006. - 320 с. : цв. ил. ; 28 см. - Пер. изд. : Tolle salate / Rider`s Digest Association Limited The. - ISBN 5-89355-072-2 (в пер.) : 300.00 р. Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Приготовление отдельных блюд Кл.слова (ненормированные): ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- САЛАТЫ Доп.точки доступа: Ярошенко, Натела \ред.\; The, Rider`s Digest Association Limited Экземпляры всего: 1 ф3 (1) Свободны: ф3 (1) |
В 19 Василенко, Сергей. Салаты: овощные, мясные, рыбные / С. Василенко. - Харьков ; Белгород : Клуб семейного досуга, 2012. - 126 с. : цв.ил. - 11000 экз.. - ISBN 978-966-14-2374-8 (Украина) (доп. тираж) (в пер.). - ISBN 978-5-9910-1782-4 (Россия) (доп. тираж) : 120.00 р. Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Приготовление отдельных блюд Экземпляры всего: 1 ф39 (1) Свободны: ф39 (1) |
С 16 Салаты и закуски / [составитель Е. Д. Шереметова]. - Харьков : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2005. - 243, [2] с. : [4] л. фот. цв. ; 22 см. - (Кулинария от А до Я). - 28000 экз.. - 12000 экз.. - 22000 экз.. - ISBN 966-343-044-3 (в пер.). - ISBN 966-343-046-X : 70.00 р., 65.00 р., 60.00 р. Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Приготовление отдельных блюд Доп.точки доступа: Шереметова, Е. Д. \сост.\ Экземпляры всего: 4 ф39 (1), ф28 (1), ф30 (1), ф22 (1) Свободны: ф39 (1), ф28 (1), ф30 (1), ф22 (1) |
П 68 Праздничные салаты / автор-составитель Л. А. Кратенко. - Харьков : Аргумент Принт, 2012. - 95 с. : фот. цв. ; 16 см. - (Коронное блюдо). - 5000 экз.. - ISBN 978-617-570-357-1 (в пер.). - ISBN 978-617-570-298-7 : 60.00 р. Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Приготовление отдельных блюд -- Салаты Доп.точки доступа: Кратенко, Л. А. \авт.-сост.\ Экземпляры всего: 1 ф3 (1) Свободны: ф3 (1) |