36.997
Т 35


    Терешкина, Татьяна.
    Украшение праздничного стола : фантазии из овощей и фруктов / Татьяна Терешкина. - Москва : Гелеос : Клеопатра, 2007. - 306, [2] с. : ил. + 21 см. - На обл. авт. не указан. - 17000 экз.. - ISBN 978-5-8189-1040-6 (в пер.) : 80.00 р.
ББК 36.997

Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария--Оформление и отпуск готовых блюд
Кл.слова (ненормированные):
украшение блюд -- консервирование овощей, фруктов, ягод -- консервирование сахаром -- желе

Экземпляры всего: 1
ф7 (1)
Свободны: ф7 (1)

12+
36.991
С 30


    Семенова, Светлана Владимировна.
    Заливные блюда : аппетитное заливное, нежные холодцы, ароматные зельцы, фруктово-ягодные желе / С. В. Семенова. - Белгород ; Харьков : Книжный клуб "Клуб Семейного Досуга", 2014. - 95 с. : цв. ил. ; 22 см. - (155 рецептов наших бабушек) (Вкусно, как в детстве!). - 83000 экз.. - ISBN 978-5-9910-2911-7 (Россия) (в пер.). - ISBN 978-966-14-7203-6 (Украина) : 70.00 р.
ББК 36.991

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Приготовление отдельных блюд

Экземпляры всего: 2
ф7 (1), ф22 (1)
Свободны: ф7 (1), ф22 (1)

36.91
Л 53


    Лехари, Габриела.
    Желе и конфитюры : лучшие рецепты / Г. Лехари. - Москва : Мир книги, 2007. - 62, [1] с. : цв. ил. - (Лучшие рецепты). - 18000 экз.. - ISBN 978-5-486-01714-8 (в пер.) : 120.00 р.
ББК 36.91



Экземпляры всего: 1
ф6 (1)
Свободны: ф6 (1)