М 77 Монтанари, Массимо. Голод и изобилие: История питания в Европе : Пер. с итал. / Массимо Монтанари. - Санкт-Петербург : Alexandria, 2009. - 276 с. - ISBN 978-5-903445-10-3 (в пер.) : 100.00 грн. Кл.слова (ненормированные): ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ИСТОРИЯ ПИТАНИЯ Экземпляры всего: 1 ЦГБ/оо чз (1) Свободны: ЦГБ/оо чз (1) |
Д 79 Дубцов, Георгий Георгиевич (доктор технологических наук, профессор). Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2711 "Технология продукции обществ. питания" : учебное пособие для преподавателей образовательных учреждений начального профессионального образования / Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. - 2-е издание, стереотипное. - Москва : ACADEMIA, 2004. - 230, [3] с. : ил., табл. ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр. в конце кн. - 7500 экз.. - ISBN 5-7695-1626-7 (в пер.) : 60.00 р.
Рубрики: Кулинария--Учебные издания для среднего профессионального образования Кондитерское производство--Учебные издания для среднего профессионального образования Общественное питание--Учебные издания для среднего профессионального образования Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- УЧЕБНИК ДЛЯ ТЕХНИКУМОВ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ШКОЛ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- УЧЕБНИК ДЛЯ ТЕХНИКУМОВ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ШКОЛ Аннотация: В пособии раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции. Дана характеристика отдельных групп изделий. Доп.точки доступа: Сиданова, Муся Юрьевна; Кузнецова, Людмила Семеновна Экземпляры всего: 2 ЦГБ/оо аб (2) Свободны: ЦГБ/оо аб (2) |
Д 79 Дубцов, Георгий Георгиевич (доктор технологических наук, профессор). Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2711 "Технология продуктов общественного питания" / Г. Г. Дубцов, М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова. - Москва : Мастерство, 2001. - 230, [3] с. : ил. ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование). - Библиография: с. 232. - 50000 экз.. - ISBN 5-294-00010-5 (в пер.) : 60.00 р. Рубрики: Кулинария--Кондитерские изделия--учебники Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- УЧЕБНИК ДЛЯ ТЕХНИКУМОВ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ШКОЛ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ -- УЧЕБНИК ДЛЯ ТЕХНИКУМОВ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ШКОЛ Доп.точки доступа: Сиданова, Муся Юрьевна; Кузнецова, Людмила Семеновна Экземпляры всего: 1 ЦГБ/оо аб (1) Свободны: ЦГБ/оо аб (1) |