63.3(4)
М 77


    Монтанари, Массимо.
    Голод и изобилие: История питания в Европе : Пер. с итал. / Массимо Монтанари. - Санкт-Петербург : Alexandria, 2009. - 276 с. - ISBN 978-5-903445-10-3 (в пер.) : 100.00 грн.
ББК 63.3(4) + 36(4)г


Кл.слова (ненормированные):
ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ИСТОРИЯ ПИТАНИЯ

Экземпляры всего: 1
ЦГБ/оо чз (1)
Свободны: ЦГБ/оо чз (1)

36.99-7я723
Д 79


    Дубцов, Георгий Георгиевич (доктор технологических наук, профессор).
    Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2711 "Технология продукции обществ. питания" : учебное пособие для преподавателей образовательных учреждений начального профессионального образования / Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. - 2-е издание, стереотипное. - Москва : ACADEMIA, 2004. - 230, [3] с. : ил., табл. ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр. в конце кн. - 7500 экз.. - ISBN 5-7695-1626-7 (в пер.) : 60.00 р.

ГРНТИ
ББК 36.99-7я723

Рубрики: Кулинария--Учебные издания для среднего профессионального образования
   Кондитерское производство--Учебные издания для среднего профессионального образования

   Общественное питание--Учебные издания для среднего профессионального образования

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- УЧЕБНИК ДЛЯ ТЕХНИКУМОВ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ШКОЛ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- УЧЕБНИК ДЛЯ ТЕХНИКУМОВ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ШКОЛ
Аннотация: В пособии раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции. Дана характеристика отдельных групп изделий.


Доп.точки доступа:
Сиданова, Муся Юрьевна; Кузнецова, Людмила Семеновна
Экземпляры всего: 2
ЦГБ/оо аб (2)
Свободны: ЦГБ/оо аб (2)

36.99-7я723
Д 79


    Дубцов, Георгий Георгиевич (доктор технологических наук, профессор).
    Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2711 "Технология продуктов общественного питания" / Г. Г. Дубцов, М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова. - Москва : Мастерство, 2001. - 230, [3] с. : ил. ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование). - Библиография: с. 232. - 50000 экз.. - ISBN 5-294-00010-5 (в пер.) : 60.00 р.
ББК 36.99-7я723

Рубрики: Кулинария--Кондитерские изделия--учебники
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- УЧЕБНИК ДЛЯ ТЕХНИКУМОВ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ШКОЛ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ -- УЧЕБНИК ДЛЯ ТЕХНИКУМОВ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ШКОЛ


Доп.точки доступа:
Сиданова, Муся Юрьевна; Кузнецова, Людмила Семеновна
Экземпляры всего: 1
ЦГБ/оо аб (1)
Свободны: ЦГБ/оо аб (1)