Д 79 Дубцов, Георгий Георгиевич (доктор технологических наук, профессор). Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2711 "Технология продуктов общественного питания" / Г. Г. Дубцов, М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова. - Москва : Мастерство, 2001. - 230, [3] с. : ил. ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование). - Библиография: с. 232. - 50000 экз.. - ISBN 5-294-00010-5 (в пер.) : 60.00 р. Рубрики: Кулинария--Кондитерские изделия--учебники Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- УЧЕБНИК ДЛЯ ТЕХНИКУМОВ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ШКОЛ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ -- УЧЕБНИК ДЛЯ ТЕХНИКУМОВ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ШКОЛ Доп.точки доступа: Сиданова, Муся Юрьевна; Кузнецова, Людмила Семеновна Экземпляры всего: 1 ЦГБ/оо аб (1) Свободны: ЦГБ/оо аб (1) |