У 69 Уренев, Валерий Павлович. Архитектура предприятий общественного питания / В. П. Уренев. - Київ : Будiвельник, 1981. - 128 с. : ил. - Библиография: с. 127 (33 названия). - 2.10 р. Рубрики: Общественное питание, предприятия--Архитектурно-строительное проектирование Кл.слова (ненормированные): АРХИТЕКТУРА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ Экземпляры всего: 2 ЦГБ/кх (1), ф5 (1) Свободны: ЦГБ/кх (1), ф5 (1) |
Д 79 Дубцов, Георгий Георгиевич (доктор технологических наук, профессор). Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2711 "Технология продукции обществ. питания" : учебное пособие для преподавателей образовательных учреждений начального профессионального образования / Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. - 2-е издание, стереотипное. - Москва : ACADEMIA, 2004. - 230, [3] с. : ил., табл. ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр. в конце кн. - 7500 экз.. - ISBN 5-7695-1626-7 (в пер.) : 60.00 р.
Рубрики: Кулинария--Учебные издания для среднего профессионального образования Кондитерское производство--Учебные издания для среднего профессионального образования Общественное питание--Учебные издания для среднего профессионального образования Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- УЧЕБНИК ДЛЯ ТЕХНИКУМОВ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ШКОЛ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- УЧЕБНИК ДЛЯ ТЕХНИКУМОВ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ШКОЛ Аннотация: В пособии раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции. Дана характеристика отдельных групп изделий. Доп.точки доступа: Сиданова, Муся Юрьевна; Кузнецова, Людмила Семеновна Экземпляры всего: 2 ЦГБ/оо аб (2) Свободны: ЦГБ/оо аб (2) |