Э 41 Экспертиза продовольственных товаров. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям 260504.65 "Технология консервов и пищеконцентратов", 260505.65 "Технология детского и функционального питания" и 260503.65 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов" / под редакцией профессора Ю.И. Сидоренко. - Москва : Инфра-М, 2013. - 181 с. : табл. ; 22 см. - (Высшее образование - Бакалавриат). - Библиогр.: с. 186. - 200 экз.. - ISBN 978-5-16-004468-2 (в пер.) : 374.45 р. На тит. л. и обл.: Электронно-Библиотечная Система znanium.com. Соответствует ФГОС 3-го поколения Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ТОВАРОВ Доп.точки доступа: Сидоренко, Юрий Сергеевич (профессор) \ред.\ Экземпляры всего: 1 ЦГБ/оо чз (1) Свободны: ЦГБ/оо чз (1) |