36.91
Д66


   
    Домашнее консервирование / Сост.Л.И.Ничипорович. - Минск : Харвест, 1995. - 652 с. - (Домашняя кулинария). - ISBN 985-433-003-6 (в пер.) : 385000 крб.
ББК 36.91



Доп.точки доступа:
Ничипорович, Л.И. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ЦГБ/оо чз (1)
Свободны: ЦГБ/оо чз (1)

36.91
Д 66


   
    Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов []. - Киев : Молодь, 1992. - 222 с. - ISBN 5-7720-0814-5 : 40.00 р., 35.00 р.
ББК 36.91



Экземпляры всего: 43
ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (4), ЦГБ/кх (1), ЦГБ/ово (1), ф1 (1), ф2 (1), ф3 (1), ф4, ф5 (1), ф6 (1), ф7 (1), ф9 (1), ф10 (1), ф11 (1), ф12 (1), ф13 (1), ф14 (1), ф16 (1), ф17 (1), ф19 (1), ф21 (1), ф22 (1), ф23, ф25 (1), ф26 (1), ф27 (1), ф28, ф29 (1), ф30 (1), ф31 (1), ф32 (1), ф33 (2), ф35 (1), ф36 (1), ф37 (1), ф38 (1), ф39 (2), ф40 (1), ф41 (1), ф42 (1), ф43 (1)
Свободны: ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (4), ЦГБ/кх (1), ЦГБ/ово (1), ф1 (1), ф2 (1), ф3 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф7 (1), ф9 (1), ф10 (1), ф11 (1), ф12 (1), ф13 (1), ф14 (1), ф16 (1), ф17 (1), ф19 (1), ф21 (1), ф22 (1), ф25 (1), ф26 (1), ф27 (1), ф29 (1), ф30 (1), ф31 (1), ф32 (1), ф33 (2), ф35 (1), ф36 (1), ф37 (1), ф38 (1), ф39 (2), ф40 (1), ф41 (1), ф42 (1), ф43 (1)

36.91
Д66


   
    Домашние заготовки и консервирование. - Киев : Будiвельник, 1993. - 80 с. : ил. - (В помощь хозяйкам). - ISBN 5-7705-0576-1 : 100.00 крб., 0.50грн крб.
ББК 36.91



Экземпляры всего: 34
ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (4), ЦГБ/ово (1), Ф1 (1), Ф2 (1), Ф3 (1), Ф4, Ф5 (1), Ф6, Ф7 (1), Ф9, Ф10 (1), Ф11 (1), Ф12 (1), Ф13 (1), Ф14 (1), Ф15 (1), Ф16 (1), Ф17 (1), Ф19 (1), Ф21 (1), Ф22 (1), Ф28 (1), Ф30 (1), Ф32 (1), Ф34 (1), Ф35 (1), Ф36 (1), Ф37 (1), Ф38 (1), Ф39 (1), Ф26 (1), Ф42 (1), Ф43 (1)
Свободны: ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (4), ЦГБ/ово (1), Ф1 (1), Ф2 (1), Ф3 (1), Ф5 (1), Ф7 (1), Ф10 (1), Ф11 (1), Ф12 (1), Ф13 (1), Ф14 (1), Ф15 (1), Ф16 (1), Ф17 (1), Ф19 (1), Ф21 (1), Ф22 (1), Ф28 (1), Ф30 (1), Ф32 (1), Ф34 (1), Ф35 (1), Ф36 (1), Ф37 (1), Ф38 (1), Ф39 (1), Ф26 (1), Ф42 (1), Ф43 (1)

36.91
К 78


    Кравцов, Иван Степанович.
    Домашнее консервирование / И.С. Кравцов. - Киев : Орион, 1993. - 350, [1] с. : ил. ; 21 см. - ISBN 5-7707-3467-1 (в пер.) : 45000 крб., 50.00 р. крб.
ББК 36.91

Рубрики: Пищевые производства--Кулинария--Домашнее консервирование--Домашние заготовки

Экземпляры всего: 3
ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (1), ф7 (1)
Свободны: ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (1), ф7 (1)

36.91
А92


    Атаян, С. С.
    Домашнее консервирование / С.С. Атаян. - 4-е изд. - Кишинев : Тимпул, 1987. - 192 с. - (в пер.) : 1.00 грн.
ББК 36.91



Экземпляры всего: 1
ф27, ф37 (1)
Свободны: ф37 (1)

36.91
С59


   
    Сокотерапия (забытые советы знахарей , домашнее консервирование). - Харьков : Тип. кн. палаты Украины, 1994. - 104 с. - 40000 крб.
ББК 36.91 + 53.51



Экземпляры всего: 5
ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (1), ЦГБ/ооф (1), ф6 (1), ф16 (1)
Свободны: ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (1), ЦГБ/ооф (1), ф6 (1), ф16 (1)

36.91
К78


    Кравцов, И. С.
    Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов / И.С. Кравцов; Ред. С.М. Ястребова. - 11-е изд., испр. - Одесса : Маяк, 1985. - 278 с. : ил. - (в пер.) : 5.00 грн.
ББК 36.91



Доп.точки доступа:
Ястребова, С.М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ф24 (1)
Свободны: ф24 (1)

36.91
К65


   
    Консервирование и переработка сельскохозяйственных продуктов в домашних условиях. - Москва : Цеанея, 1993. - 407 с. - (в пер.) :
ББК 36.91



Свободных экз. нет

36.91
Д 66


   
    Домашнее консервирование / авторы-составители Т. Воробьева, Т. Гаврилова ; фото А. В. Дроздина, Е. Рязановой, М. Козловского. - Харьков : Книжный клуб "Клуб Семейного Досуга", 2008. - 95 с. : ил., табл. ; 25 см. - (Коллекция лучших рецептов). - 35000 экз.. - ISBN 978-966-343-920-4 (Украина) (в пер.). - ISBN 978-5-9910-0373-5 (Россия) : 65.00 грн., 80.00 р. грн.
ББК 36.91

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Переработка плодов и овощей


Доп.точки доступа:
Воробьева, Т. \сост.\; Гаврилова, Т. \сост.\; Дроздин, А. В. \фот.\; Рязанова, Е. \фот.\; Козловский, М. \фот.\
Экземпляры всего: 5
ф16 (1), ф22 (1), ф7 (1), ф5 (1), ф11 (1)
Свободны: ф16 (1), ф22 (1), ф7 (1), ф5 (1), ф11 (1)

36.997
Р 81


    Рошаль, В. М.
    Консервирование и заготовки без соли, сахара и уксуса / В. М. Рошаль. - Москва : АСТ, 2007. - 350 с. - (Практическая энциклопедия). - ISBN 978-5-17-037925-5 (в пер.) : 20.00 грн.
ББК 36.997



Экземпляры всего: 1
ф16 (1)
Свободны: ф16 (1)

37.130.3я73
Р 24


    Расев, Александр Иванович.
    Гидротермическая обработка и консервирование древесины : учебно-методическое пособие / А. И. Расев. - 2-е издание. - Москва : ГОУ ВПО МГУЛ, 2009. - 44 с. : табл. - 150 экз.
ББК 37.130.3я73



Доп.точки доступа:
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет леса"
Экземпляры всего: 1
ф18 (1)
Свободны: ф18 (1)

36.91
Л 72


    Лойко, Ромуальд Эдуардович.
    Консервируем сами / Р. Е. Лойко ; [редактор Л. И. Воробьева ; художник Д. Н. Бочаров]. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 367, [1] с. : ил. - 500000 экз.. - ISBN 5-10-001629-9 (в пер.) : 1.00 р.
ББК 36.91

Рубрики: Техника. Технические науки
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ -- ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ


Доп.точки доступа:
Воробьева, Л. И. \ред.\; Бочаров, Д. Н. \худож.\
Экземпляры всего: 1
ф23 (1)
Свободны: ф23 (1)

36.91
С 59


    Сокол, Ирина Алексеевна.
    Золотая книга домашнего консервирования / И. А. Сокол. - Харьков ; Белгород : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2009. - 381 с. - 25000 экз.. - ISBN 978-966-14-0376-4 (в пер.). - ISBN 978-5-9910-0787-0 : 70.00 р.
ББК 36.91

Рубрики: Пищевые производства -- Переработка плодов и овощей -- Консервирование домашнее
Аннотация: В книге приведены рецепты, по которым начинающие кулинары смогут легко постичь технологию приготовления любого блюда, опытные хозяйки откроют для себя новые секреты искусства консервирования

Экземпляры всего: 1
ф7 (1)
Свободны: ф7 (1)

36.997
Т 35


    Терешкина, Татьяна.
    Украшение праздничного стола : фантазии из овощей и фруктов / Татьяна Терешкина. - Москва : Гелеос : Клеопатра, 2007. - 306, [2] с. : ил. + 21 см. - На обл. авт. не указан. - 17000 экз.. - ISBN 978-5-8189-1040-6 (в пер.) : 80.00 р.
ББК 36.997

Рубрики: Пищевые производства--Общественное питание. Кулинария--Оформление и отпуск готовых блюд
Кл.слова (ненормированные):
украшение блюд -- консервирование овощей, фруктов, ягод -- консервирование сахаром -- желе

Экземпляры всего: 1
ф7 (1)
Свободны: ф7 (1)

36.91
В 84


   
    Все о заготовках / [автор-составитель Л. Е. Мережко]. - Донецк : Сталкер, 2001. - 447 с. : ил. ; 21 см. - (Вкусная книга). - 5000 экз.. - ISBN 966-596-273-6 (в пер.) : 70.00 р.
ББК 36.91


Кл.слова (ненормированные):
ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- БЛАНШИРОВАНИЕ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Мережко, Людмила Ефимовна \сост.\
Экземпляры всего: 1
ф11 (1)
Свободны: ф11 (1)

36.91
С 59


    Сокол, Ирина Алексеевна.
    Золотая книга консервирования и домашних заготовок / И. А. Сокол. - Харьков ; Белгород : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2011. - 429 с. ; 21 см. - Библиография: с. 424-426. - 50000 экз.. - 75000 экз.. - ISBN 978-5-9910-1567-7 (Россия) (в пер.). - ISBN 978-966-14-1286-5 (Украина) : 140.00 р.
ББК 36.91

Рубрики: Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств--Консервирование--Консервирование в домашних условиях--Рецепты

Экземпляры всего: 3
ф11 (1), ф16 (1), ф5 (1)
Свободны: ф11 (1), ф16 (1), ф5 (1)

36.91
С 59


    Сокол, Ирина Алексеевна.
    Домашние заготовки круглый год : [соленья, маринады, варенье, джемы, сушка, копчение, замораживание] / И. А. Сокол. - Харьков ; Белгород : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2008. - 414 с. ; 21 см. - Библиография: с. 401-403. - 60000 экз.. - ISBN 978-966-343-934-1 (Украина) (в пер.). - ISBN 978-5-9910-0442-8 (Россия) : 60.00 р.
ББК 36.91

Рубрики: Пищевые производства -- Основные процессы и аппараты пищевых производств -- Консервирование -- Консервирование в домашних условиях -- Рецепты
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ

Экземпляры всего: 2
ф16 (2)
Свободны: ф16 (2)

36.91
С 59


    Сокол, Ирина Алексеевна.
    745 рецептов быстрого и легкого консервирования : энциклопедия хозяюшки / И. А. Сокол. - Харьков ; Белгород : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2012. - 494 с. ; 21 см. - 35000 экз.. - 20000 экз.. - ISBN 978-5-9910-1963-7 (Россия) (в пер.). - ISBN 978-966-14-3455-3 (Украина) : 80.00 р.
ББК 36.91


Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- РЕЦЕПТУРА -- СОЛЕНЬЯ -- МАРИНАДЫ -- ВАРЕНЬЯ -- АДЖИКИ -- ЛЕЧО -- МОЧЕНЫЕ ФРУКТЫ

Экземпляры всего: 2
ф14 (1), ф9 (1)
Свободны: ф14 (1), ф9 (1)

36.91
П 58


    Попова, Елена Анастасовна.
    Быстрое консервирование. 485 домашних рецептов [] / Е. А. Попова. - Донецк : БАО, 2013. - 270 с. : ил. ; 21 см. - 3000 экз.. - ISBN 978-966-338-161-9 (в пер.) : 80.00 р.
ББК 36.91

Рубрики: Кулинария--Домашняя кухня--Консервирование в домашних условиях

Экземпляры всего: 1
ф12 (1)
Свободны: ф12 (1)

36.91
П 24


    Пекер, Полина.
    Полезное консервирование без соли, сахара, уксуса / П. Пекер. - Донецк : БАО, 2013. - 287 с. : табл. ; 20 см. - 3000 экз.. - ISBN 978-966-481-335-5 (в пер.) : 90.00 р., 80.00 р.
ББК 36.91

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Переработка плодов и овощей--Консервирование

Экземпляры всего: 2
ф12 (1), ф3 (1)
Свободны: ф12 (1), ф3 (1)