36.99-7я723
Д 79


    Дубцов, Георгий Георгиевич (доктор технологических наук, профессор).
    Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2711 "Технология продукции обществ. питания" : учебное пособие для преподавателей образовательных учреждений начального профессионального образования / Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. - 2-е издание, стереотипное. - Москва : ACADEMIA, 2004. - 230, [3] с. : ил., табл. ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр. в конце кн. - 7500 экз.. - ISBN 5-7695-1626-7 (в пер.) : 60.00 р.

ГРНТИ
ББК 36.99-7я723

Рубрики: Кулинария--Учебные издания для среднего профессионального образования
   Кондитерское производство--Учебные издания для среднего профессионального образования

   Общественное питание--Учебные издания для среднего профессионального образования

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- УЧЕБНИК ДЛЯ ТЕХНИКУМОВ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ШКОЛ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- УЧЕБНИК ДЛЯ ТЕХНИКУМОВ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ШКОЛ
Аннотация: В пособии раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции. Дана характеристика отдельных групп изделий.


Доп.точки доступа:
Сиданова, Муся Юрьевна; Кузнецова, Людмила Семеновна
Экземпляры всего: 2
ЦГБ/оо аб (2)
Свободны: ЦГБ/оо аб (2)

36.99-7я723
Д 79


    Дубцов, Георгий Георгиевич (доктор технологических наук, профессор).
    Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2711 "Технология продуктов общественного питания" / Г. Г. Дубцов, М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова. - Москва : Мастерство, 2001. - 230, [3] с. : ил. ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование). - Библиография: с. 232. - 50000 экз.. - ISBN 5-294-00010-5 (в пер.) : 60.00 р.
ББК 36.99-7я723

Рубрики: Кулинария--Кондитерские изделия--учебники
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- УЧЕБНИК ДЛЯ ТЕХНИКУМОВ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ШКОЛ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ -- УЧЕБНИК ДЛЯ ТЕХНИКУМОВ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ШКОЛ


Доп.точки доступа:
Сиданова, Муся Юрьевна; Кузнецова, Людмила Семеновна
Экземпляры всего: 1
ЦГБ/оо аб (1)
Свободны: ЦГБ/оо аб (1)

36.86я723
Ш 96


    Шумилкина, Марина Николаевна.
    Кондитер : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся рабочей профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" : (рецензия № РЭЗ 16-17 от "07" октября 2016 г.) / М. Н. Шумилкина, Н. В. Дроздова. - Ростов на Дону : Феникс, 2017. - 315 с. : ил., табл. ; 21 см. - (Среднее профессиональное образование). - 2000 экз.. - ISBN 978-5-222-28632-6 (в пер.) : 399.00 р.
На обложке: Соответствует ФГОС
ББК 36.86я723

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Кондитерское производство--Учебные издания для среднего профессионального образования
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Дроздова, Надежда Васильевна
Экземпляры всего: 10
ЦГБ/к, ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (1), ф3 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф9 (1), ф11 (1), ф16 (1), ф22 (1), ф39 (1)
Свободны: ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (1), ф3 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф9 (1), ф11 (1), ф16 (1), ф22 (1), ф39 (1)