Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Шик, Соломон$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
16+
36.997(5Япо)
Ш 57


    Шик, Соломон.
    По Японии с отличным аппетитом : полный гайд по приготовлению рамена / Соломон Шик ; иллюстрации В. Каменской. - Москва : Хлеб*Соль : ЭКСМО, 2021. - 221, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Еда, города, истории. Книги со вкусом путешествий). - 3000 экз.. - ISBN 978-5-04-113115-9 : 428.40 р.
ББК 36.997(5Япо) + 26.89(5Япо)

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги -- Кухня народов Азии--Азия--Япония
   Естественные науки--Науки о Земле (геодезические, геофизические, геологические и географические науки)--Географические науки--Страноведение. Краеведение--Азия--Япония

Аннотация: Почему в любом крупном городе цивилизованного мира можно купить кусок пиццы, гамбургер или суши, а вот пирог с рыбой или тарелку борща - нет? Что делает блюдо популярным? Особый вкус? Доступность ингредиентов? Невысокая цена? Феномен "международной" еды - включает в себя всего несколько блюд. Вот эти чемпионы чемпионов - пицца, гамбургер, суши... Попробуйте продолжить сами. Будете удивлены - вам хватит пальцев одной руки. Около 20 лет назад в ряды "международных" чемпионов ворвался японский суперсуп рамен. Сначала в США, затем в Европе открылись и стали популярными тысячи рамен-шопов. Рамены вошли в меню мишленовских ресторанов. Тем не менее до сих пор единственный способ попробовать приличный, полный умами рамен в России - приготовить его самому


Доп.точки доступа:
Каменская, В. \ил.\
Экземпляры всего: 1
ф4 (1)
Свободны: ф4 (1)
Найти похожие

 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика