Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Техника. Технические науки -- Пищевые производства -- Технология общественного питания. Кулинария<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
36.99
К 16


   
    Как украсить блюда / [составитель Ю. Усова ; художник Е. Юхнина]. - Москва : ЭКСМО ; Санкт-Петербург : Терция, 2002. - 117, [2] с. : ил ; 21 см. - (Книги для всей семьи). - 5000 экз.. - ISBN 5-04-009830-8 (в пер.) : 19.00 грн., 70.00 р. грн.
ББК 36.99

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария


Доп.точки доступа:
Усова, Ю. \сост.\; Юхнина, Е. \худож.\
Экземпляры всего: 2
ЦГБ/оо чз (1), ф3 (1)
Свободны: ЦГБ/оо чз (1), ф3 (1)
Найти похожие

2.
36.99я723
Б 74


    Богушева, Валентина Ивановна.
    Технология приготовления пищи : [учебно-методическое пособие] / В. И. Богушева. - Ростов на Дону : Феникс, 2016. - 367, [14] с. : рис., табл. ; 21 см. - (Среднее профессиональное образование). - 2500 экз.. - ISBN 978-5-222-26383-9 (в пер.) : 369.00 р.
Соответствует ФГОС
ББК 36.99я723

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Учебные издания для среднего профессионального образования
Кл.слова (ненормированные):
Учебные пособия -- Кулинария -- Полуфабрикаты

Экземпляры всего: 3
ЦГБ/к, ЦГБ/оо аб (1), ф9 (1), ф16 (1)
Свободны: ф9 (1), ф16 (1)
Найти похожие

3.
36.99
К 16


   
    Как украсить блюда / составитель Ю. Усова ; художник Е. Юхина. - Москва : ЭКСМО ; Санкт-Петербург : Терция, 2006. - 118, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Книги для всей семьи). - 5000 экз.. - ISBN 5-699-14896-5 (в пер.) : 150.00 р.
ББК 36.99

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария


Доп.точки доступа:
Усова, Ю. \сост.\; Юхина, Е. \худож.\
Экземпляры всего: 1
ЦГБ/оо аб (1)
Свободны: ЦГБ/оо аб (1)
Найти похожие

4.
12+
53.51
М 63


    Мириманова, Екатерина Валерьевна (российская писательница, разработчик системы похудения «Минус 60», автор книг по похудению, психологии ; 1982- ).
    Рецепты к системе минус 60, или Волшебница на кухне / Екатерина Мириманова. - Москва : ЭКСМО, 2015. - 413 с. ; 18 см. - (Модные диеты). - 3000 экз.. - ISBN 978-5-699-71039-3 : 70.00 р.
ББК 53.51 + 36.99

Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Клиническая медицина--Общая терапия--Диетотерапия. Лечебное питание
   Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария


Экземпляры всего: 1
ф6 (1)
Свободны: ф6 (1)
Найти похожие

5.
36.99я7
Б 24


    Барановский, Виктор Александрович.
    Повар : учебное пособие для учащихся колледжей и средних профессионально-технических училищ / В. А. Барановский. - Ростов на Дону : Феникс, 2000. - 317, [1] с. ; 21 см. - 10000 экз.. - ISBN 5-222-01022-8 (в пер.) : 80.00 р.
ББК 36.99я7

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Учебные издания

Экземпляры всего: 1
ф35 (1)
Свободны: ф35 (1)
Найти похожие

 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика