Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Техника. Технические науки -- Пищевые производства<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
24.7
Н55


    Несмеянов, Александр Николаевич.
    Пища будущего : [Для сред. и ст. школ. возраста] / Александр Николаевич Несмеянов, Василий Менандрович Беликов. - Москва : Педагогика, 1979. - 128 с. : ил. - (Библиотечка Детской энциклопедии). - 0.60 грн., 0.30 р. грн.
ББК 24.7 + 36

Рубрики: Естественные науки--Химические науки--Химия высокомолекулярных соединений (полимеров)
   Техника. Технические науки--Пищевые производства



Доп.точки доступа:
Беликов, Василий Менандрович
Экземпляры всего: 14
ф16 (1), ф1 (1), ф2, ф5 (1), ф6 (1), ф10 (1), ф12 (1), ф23 (1), ф31 (1), ф34 (1), ф38 (1), ф39 (1), ф41 (1), ф42 (1), ф43 (1)
Свободны: ф16 (1), ф1 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф10 (1), ф12 (1), ф23 (1), ф31 (1), ф34 (1), ф38 (1), ф39 (1), ф41 (1), ф42 (1), ф43 (1)
Найти похожие

2.
24.7
Н 55


    Несмеянов, Александр Николаевич.
    Пища будущего : для среднего и старшего школьного возраста / А. Н. Несмеянов, В. М. Беликов. - 2-е издание. - Москва : Педагогика, 1985. - 128 с. : ил. - (Библиотечка детской энциклопедии "Ученые - школьнику"). - Трудоемкая проблема. - 200000 экз.. - 0.30 р.
Редкол. сер.: И. В. Петрянов (гл. ред.) и др.]

ГРНТИ
ББК 24.7 + 36

Рубрики: Естественные науки--Химические науки--Химия высокомолекулярных соединений (полимеров)
   Техника. Технические науки--Пищевые производства

Аннотация: Что такое пища? Какое значение вкладывают ученые в это, казалось бы, повседневное, обычное слово? С понятием пищи непосредственно связаны здоровье общества, красота и совершенство каждого человека. О том, как эти проблемы решаются человеческой мыслью, что такое пища с точки зрения химиков, как ученые разрабатывают в своих лабораториях новые перспективные методы получения пищевых продуктов, о всесторонней помощи науки различным отраслям пищевой промышленности рассказывается в этой книге.


Доп.точки доступа:
Беликов, Василий Менандрович; Уголев, А. М. \рец.\
Экземпляры всего: 13
ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (4), ф5 (1), ф6 (1), ф7 (1), ф10 (1), ф28 (1), ф32 (1), ф35 (1), ф38 (1)
Свободны: ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (4), ф5 (1), ф6 (1), ф7 (1), ф10 (1), ф28 (1), ф32 (1), ф35 (1), ф38 (1)
Найти похожие

 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика