Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Общественное питание<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
67.401(2Рос)-32я2
Н 83


   
    Нормативные документы индустрии питания : новая редакция : [справочник] / Федерация рестораторов и отельеров ; [составитель А. Иванов]. - 6-е издание. - Москва : Ресторанные ведомости, 2010. - 299 с. : табл. ; 30 см. - Библиография: с. 299. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-98176-084-6 : 70.00 р.
На обл. : федеральные законы ; постановления Правительства Российской Федерации ; постановления министерств и ведомств Российской Федерации ; санитарные правила и гигиенические нормативы ; специальный технический регламент ; национальные стандарты
ББК 67.401(2Рос)-32я2 + 65.431(2Рос)я2

Рубрики: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Нормативные издания
   Общественное питание

   Государство и право. Юридические науки -- Административное право -- Российская Федерация -- Управление торговлей -- Сборник нормативных актов



Доп.точки доступа:
Иванов, А. \сост.\; Федерация рестораторов и отельеров
Экземпляры всего: 1
ЦГБ/кх (1)
Свободны: ЦГБ/кх (1)
Найти похожие

2.
36.99-7я723
Д 79


    Дубцов, Георгий Георгиевич (доктор технологических наук, профессор).
    Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2711 "Технология продукции обществ. питания" : учебное пособие для преподавателей образовательных учреждений начального профессионального образования / Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. - 2-е издание, стереотипное. - Москва : ACADEMIA, 2004. - 230, [3] с. : ил., табл. ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр. в конце кн. - 7500 экз.. - ISBN 5-7695-1626-7 (в пер.) : 60.00 р.

ГРНТИ
ББК 36.99-7я723

Рубрики: Кулинария--Учебные издания для среднего профессионального образования
   Кондитерское производство--Учебные издания для среднего профессионального образования

   Общественное питание--Учебные издания для среднего профессионального образования

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- УЧЕБНИК ДЛЯ ТЕХНИКУМОВ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ШКОЛ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- УЧЕБНИК ДЛЯ ТЕХНИКУМОВ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ШКОЛ
Аннотация: В пособии раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции. Дана характеристика отдельных групп изделий.


Доп.точки доступа:
Сиданова, Муся Юрьевна; Кузнецова, Людмила Семеновна
Экземпляры всего: 2
ЦГБ/оо аб (2)
Свободны: ЦГБ/оо аб (2)
Найти похожие

 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика