Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Кулинария -- Кондитерские изделия -- учебники<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
36.99-7я723
Д 79


    Дубцов, Георгий Георгиевич (доктор технологических наук, профессор).
    Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2711 "Технология продуктов общественного питания" / Г. Г. Дубцов, М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова. - Москва : Мастерство, 2001. - 230, [3] с. : ил. ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование). - Библиография: с. 232. - 50000 экз.. - ISBN 5-294-00010-5 (в пер.) : 60.00 р.
ББК 36.99-7я723

Рубрики: Кулинария--Кондитерские изделия--учебники
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- УЧЕБНИК ДЛЯ ТЕХНИКУМОВ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ШКОЛ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ -- УЧЕБНИК ДЛЯ ТЕХНИКУМОВ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ШКОЛ


Доп.точки доступа:
Сиданова, Муся Юрьевна; Кузнецова, Людмила Семеновна
Экземпляры всего: 1
ЦГБ/оо аб (1)
Свободны: ЦГБ/оо аб (1)
Найти похожие

 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика