Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ТОВАРОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
36я73
Э 41


   
    Экспертиза продовольственных товаров. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям 260504.65 "Технология консервов и пищеконцентратов", 260505.65 "Технология детского и функционального питания" и 260503.65 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов" / под редакцией профессора Ю.И. Сидоренко. - Москва : Инфра-М, 2013. - 181 с. : табл. ; 22 см. - (Высшее образование - Бакалавриат). - Библиогр.: с. 186. - 200 экз.. - ISBN 978-5-16-004468-2 (в пер.) : 374.45 р.
На тит. л. и обл.: Электронно-Библиотечная Система znanium.com. Соответствует ФГОС 3-го поколения
ББК 36я73


Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ТОВАРОВ


Доп.точки доступа:
Сидоренко, Юрий Сергеевич (профессор) \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЦГБ/оо чз (1)
Свободны: ЦГБ/оо чз (1)
Найти похожие

 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика