Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
36.99я723
К 90


   
    Кулинария : учебное пособие для среднего профессионального образования / [И. Г. Мальчикова [и др.]. - Москва : Альфа-М : Инфра-М, 2014. - 367 с. : ил. - ISBN 978-5-98281-067-9 (в пер.) : 173.14 р.
ББК 36.99я723


Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ВИДЫ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ


Доп.точки доступа:
Мальчикова, Инна Геннадьевна; Мурадова, Елена Олеговна; Рамзаева, Нина Николаевна; Ткаченко, Ирина Валерьевна; Троянская, Наталья Анатольевна
Экземпляры всего: 2
ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (1)
Свободны: ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (1)
Найти похожие

2.
65.422.51я73
П 47


    Позняковский, Валерий Михайлович (профессор).
    Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) : учебник для подготовки бакалавров и магистров по направлению 38.03.07 (100800) "Товароведение" / В. М. Позняковский. - Москва : Инфра-М, 2015. - 270 с. : табл., рис. ; 22 см. - (Высшее образование - Бакалавриат). - Библиогр.: с. 261-264. - 300 экз.. - ISBN 978-5-16-005308-0 (в пер.) : 374.45 р.
На тит. л. и обл.: Электронно-Библиотечная Система znanium.com. Соответствует ФГОС 3-го поколения
ББК 65.422.51я73


Кл.слова (ненормированные):
НУТРИЦИОЛОГИЯ -- ПИТАНИЕ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ИСТОЧНИКИ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Экземпляры всего: 1
ЦГБ/оо чз (1)
Свободны: ЦГБ/оо чз (1)
Найти похожие

 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика