Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАРБЕКЮ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
37.279
П 44


    Подольский, Юрий Федорович.
    уДачные самоделки. Новые идеи / Ю. Ф. Подольский. - Харьков ; Белгород : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2012. - 350 с. : ил. - Библиография: с. 347-348. - 20000 экз.. - ISBN 978-5-9910-1876-0 (в пер.). - ISBN 978-966-14-2929-0 : 70.00 р.
ББК 37.279

Рубрики: Техника и технические науки в целом--Технология древесины. Производства легкой промышленности. Полиграфическое производство. ФОТОКИНОТЕХНИКА--Производства легкой промышленности--Производства других изделий широкого потребления -- Домоводство -- Сельское и дачное домоводство
Кл.слова (ненормированные):
ОЧАГИ -- БАРБЕКЮ -- КОПТИЛЬНИ -- БЕСЕДКИ -- СКАМЕЙКИ -- МЕБЕЛЬ ДЛЯ САДА -- ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА -- КЛУМБЫ -- ЦВЕТНИКИ -- АКВАТОРИЯ САДА -- ФОНТАНЫ В САДУ -- ВОДОПАДЫ В САДУ -- АЛЛЕИ САДА

Экземпляры всего: 1
ф21 (1)
Свободны: ф21 (1)
Найти похожие

2.
36.990.2
Г 83


   
    Гриль и барбекю / [составитель А. В. Большакова]. - Харьков ; Белгород : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2010. - 95 с. : цв. ил. ; 22 см. - (Готовим по-домашнему). - 12000 экз.. - ISBN 978-5-9910-1130-3 (Россия) (в пер.). - ISBN 978-966-14-0749-6 (Украина) : 90.00 р.
ББК 36.990.2

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Отдельные кулинарные процессы, отходы и их использование -- Тепловая обработка продуктов


Доп.точки доступа:
Большакова, Алла Владимировна \сост.\
Экземпляры всего: 2
ф16 (1), ф22 (1)
Свободны: ф16 (1), ф22 (1)
Найти похожие

3.
36.996
Г 83


   
    Гриль и барбекю : простые рецепты приготовления мяса, рыбы и овощей / перевод с немецкого Н. Бондарь. - Харьков ; Белгород : Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2010. - 96 с. : ил. ; 25 см. - Пер. изд. : Die besten Rezepte. Barbecue. - München, 2006. - 20000 экз.. - ISBN 978-966-14-0840-0 (Украина) (в пер.). - ISBN 978-5-9910-1200-3 (Россия). - ISBN 978-3-8174-5031-2 (нем.) : 70.00 р.
ББК 36.996

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Специальная кулинария


Доп.точки доступа:
Бондарь, Наталья \пер.\
Экземпляры всего: 1
ф7 (1)
Свободны: ф7 (1)
Найти похожие

 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика