Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (37)Краеведение (11)Библиотечное дело. Библиотековедение (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЕНЮ<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.
36.992
Г 82


   
    Грибы: Разновидности грибов. Обработка грибов. Грибные меню. Заготовка грибов. - Киев : Крещатик, 1992. - 64 с. - ISBN 5-7707-0326-1 : 9.00 р.
ББК 36.992



Экземпляры всего: 20
ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (2), цгб/кх (1), ЦГБ/ово, ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф7 (1), ф9 (1), ф10 (1), ф12 (1), ф14 (1), ф15 (1), ф16 (1), ф17 (1), ф19 (1), ф21 (1), ф28 (1), ф32 (1), ф37 (1)
Свободны: ЦГБ/оо чз (1), ЦГБ/оо аб (2), цгб/кх (1), ф4 (1), ф5 (1), ф6 (1), ф7 (1), ф9 (1), ф10 (1), ф12 (1), ф14 (1), ф15 (1), ф16 (1), ф17 (1), ф19 (1), ф21 (1), ф28 (1), ф32 (1), ф37 (1)
Найти похожие

2.
65.431я723
Б24


    Барановский, В. А.
    Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособ. / В.А. Барановский. - Ростов на Дону : Феникс, 2004. - 350 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-222-93641-3 (в пер.) : 14.75 грн.
ББК 65.431я723


Кл.слова (ненормированные):
ТОРГОВЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ -- ПОСУДА -- ПРИБОРЫ -- НАПИТКИ -- БАНКЕТ -- МЕНЮ -- РАБОТА ОФИЦИАНТОВ

Экземпляры всего: 1
ЦГБ/оо чз (1)
Свободны: ЦГБ/оо чз (1)
Найти похожие

3.
И(Пол)
Х65


    Хмелевская, Иоанна.
    Убийственное меню : Роман: Пер. с пол. Ч. 1 / Иоанна Хмелевская. - Москва : Фантом Пресс, 2002. - 285 с. - (Иронический детектив). - ISBN 5-86471-312-0 :
ББК И(Пол)



Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
И(Пол)
Х65


    Хмелевская, Иоанна.
    Убийственное меню : Роман: Пер. с пол. Ч. 2 / Иоанна Хмелевская. - Москва : Фантом Пресс, 2002. - 317 с. - (Иронический детектив). - ISBN 5-86471-313-9 : 5.00 грн.
ББК И(Пол)



Экземпляры всего: 1
ф16 (1)
Свободны: ф16 (1)
Найти похожие

5.
36.997
Н12


   
    На праздничном столе : Меню. Рецепты. Сервировка. Этикет. / Сост. В.А. Круковский. - Киев : А.С.К., 2004. - 415 с. : цв.ил. - ISBN 966-319-031-0 (в пер.) : 15.00 грн.
ББК 36.997



Доп.точки доступа:
Круковский, В.А. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ф38 (1)
Свободны: ф38 (1)
Найти похожие

6.
65.431.14я73
Ф34


    Федцов, В. Г.
    Культура ресторанного сервиса : Учеб. пособие для вузов / В.Г. Федцов. - Москва : Дашков и К°, 2008. - 247 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-634-1 : 57.19 грн.
ББК 65.431.14я73


Кл.слова (ненормированные):
МЕНЮ РЕСТОРАНА -- ДИЗАЙН В РЕСТОРАНЕ

Экземпляры всего: 1
ЦГБ/оо чз (1)
Свободны: ЦГБ/оо чз (1)
Найти похожие

7.
37.279я2
Э 68


   
    Энциклопедия домашнего быта / сост. И. Р. Киреевский. - Донецк : Мультипресс, 2007. - 287 с. : ил. - ISBN 966-519-026-1 : 30.00 грн.
ББК 37.279я2


Кл.слова (ненормированные):
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ -- РЕМОНТ ОДЕЖДЫ


Доп.точки доступа:
Киреевский, Игорь Ростиславович \сост.\
Экземпляры всего: 1
ф16 (1)
Свободны: ф16 (1)
Найти похожие

8.
51.289.1
Р 34


   
    Результати сучасного дослідження та обгрунтування прикладного меню на 7 днів для здорових дітей віком від 1 до 3 років : (методичні рекомендації). - Київ : Мінiстерство охорони здоров’я України, 2013. - 23 с. - 5.00 грн.
УДК
ББК 51.289.1



Экземпляры всего: 1
ф8 (1)
Свободны: ф8 (1)
Найти похожие

9.
65.431я723
О-69


    Оробейко, Елена Степановна.
    Организация обслуживания: рестораны и бары : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 100114 "Организация обслуживания в общественном питании" / Е. С. Оробейко, Н. Г. Шередер. - Москва : Альфа-М : Инфра-М, 2014. - 319 с. : ил., рис., табл. ; 22 см. - (Профиль). - Библиогр.: с. 316. - 600 экз.. - ISBN 978-5-98281-066-3 (в пер.) : 374.45 р.
На тит. л.: Электронно-Библиотечная Система znanium.com. Соответствует ФГОС 3-го поколения
ББК 65.431я723 + 36.99я723


Кл.слова (ненормированные):
ОБСЛУЖИВАНИЕ В РЕСТОРАНАХ -- МЕНЮ РЕСТОРАНОВ -- ШВЕДСКИЙ СТОЛ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ В БАРАХ


Доп.точки доступа:
Шередер, Наталия Геннадьевна
Экземпляры всего: 1
ЦГБ/оо чз (1)
Свободны: ЦГБ/оо чз (1)
Найти похожие

10.
53.51
С 30


   
    Семидневное меню для основных вариантов стандартных диет с использованием блюд оптимизированного состава, применяемых в лечебном питании в медицинских организациях Российской Федерации. (составлены в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5 августа 2003 г. №330 с изменениями на 21 июня 2013 : практическое руководство / Министерство здравоохранения Российской Федерации и др. - Москва : Б.и., 2014. - 459, [1] с. : табл. - 5000 экз.. - 70.00 р.
УДК
ББК 53.51



Доп.точки доступа:
Министерство здравоохранения Российской Федерации и др.
Экземпляры всего: 1
ф8 (1)
Свободны: ф8 (1)
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика