Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Техника. Технические науки -- Пищевые производства -- Технология общественного питания. Кулинария -- Домашняя кулинария. Поваренные книги<.>)
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/А 39 Брайль (РТШ)
Автор(ы) : Аккор, Мухаммед Омюр (турецкий исследователь, историк кухни, повар и писатель)
Заглавие : Практичные рецепты блюд русской турецкой и европейской кухни
Выходные данные : Москва: Турецко-русский культурный центр; Москва: АНО "НМЦ "СУВАГ", 2015
Колич.характеристики :1 кн. ; 30 см
Цена : 150.00 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): издания для незрячих и слабовидящих
Экземпляры :ЦГБ/ос(1)
Свободны : ЦГБ/ос(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997(2)/В 14 УШ
Автор(ы) : Вайль, Петр Львович (российский и американский журналист, писатель, радиоведущий; 1949-2009), Генис, Александр Александрович
Заглавие : Русская кухня в изгнании
Выходные данные : Москва: Логосвос, 2022
Колич.характеристики :200, [3] с. ; 21 см
Серия: Круг чтения. Издание для слабовидящих
ISBN, Цена 978-5-419-05492-9: 286.00 р.
ББК : 36.997(2)
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги -- Русская кухня
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): издания для слабовидящих
Экземпляры : всего : ЦГБ/ос(3)
Свободны : ЦГБ/ос(3)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Д 66
Заглавие : Домашний пир без лишних затрат : перевод с английского
Выходные данные : Москва: Ридерз дайджест, 1998
Колич.характеристики :352 с.: цв. ил.; 23 см
Перевод издания: One Dish Meals
ISBN (в пер.), Цена 5-89355-005-6: 300.00 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Экземпляры :ф22(1)
Свободны : ф22(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997(2Рос.Кры)/С 28
Заглавие : Секреты крымчакской кухни . -4-е издание
Выходные данные : Симферополь: Доля, 2018
Колич.характеристики :111 с.: 2 л. ил.; 20 см
ISBN, Цена 978-966-366-466-8: 70.00 р.
ББК : 36.997(2Рос.Кры)
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги -- История крымчакской кулинарии --Крым
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария народов крыма--издательства крыма--народы крыма
Экземпляры :ф9(1)
Свободны : ф9(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 84(2=411.2)-4/Т 65
Автор(ы) : Трауб, Маша (российская писательница, журналистка; 1976- )
Заглавие : Суп, второе и компот
Выходные данные : Москва: ЭКСМО, 2021
Колич.характеристики :349, [1] с. ; 21 см
ISBN (в пер.), Цена 978-5-04-122506-3: 420.00, 497.31, р.
ББК : 84(2=411.2)-4 + 36.997
Предметные рубрики: Художественная литература (произведения)-- Русская литература-- Проза-- Сборник произведений одного автора
Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Экземпляры : всего : ф4(1), ЦГБ/оо аб(1), ф1(1), ф5(1), ф9(1), ф12(1), ф19(1), ф21(1), ф30(1), ф34(1), ф39(1)
Свободны : ф1(1), ф5(1), ф9(1), ф12(1), ф19(1), ф21(1), ф30(1), ф34(1), ф39(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/С 81
Заглавие : 100 оригинальных меню завтраков, обедов, ужинов на каждый день
Выходные данные : Донецк: БАО, 2006
Колич.характеристики :671 с. ; 21 см
ISBN (в пер.), Цена 966-338-346-1: 65.00 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Экземпляры :ф36(1)
Свободны : ф36(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997(5Япо)/Ш 57
Автор(ы) : Шик, Соломон
Заглавие : По Японии с отличным аппетитом : полный гайд по приготовлению рамена
Выходные данные : Москва: Хлеб*Соль; Москва: ЭКСМО, 2021
Колич.характеристики :221, [1] с.: ил.; 21 см
Серия: Еда, города, истории. Книги со вкусом путешествий
ISBN, Цена 978-5-04-113115-9: 428.40 р.
ББК : 36.997(5Япо) + 26.89(5Япо)
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги -- Кухня народов Азии --Азия --Япония
Естественные науки-- Науки о Земле (геодезические, геофизические, геологические и географические науки)-- Географические науки-- Страноведение. Краеведение --Азия --Япония
Аннотация: Почему в любом крупном городе цивилизованного мира можно купить кусок пиццы, гамбургер или суши, а вот пирог с рыбой или тарелку борща - нет? Что делает блюдо популярным? Особый вкус? Доступность ингредиентов? Невысокая цена? Феномен "международной" еды - включает в себя всего несколько блюд. Вот эти чемпионы чемпионов - пицца, гамбургер, суши... Попробуйте продолжить сами. Будете удивлены - вам хватит пальцев одной руки. Около 20 лет назад в ряды "международных" чемпионов ворвался японский суперсуп рамен. Сначала в США, затем в Европе открылись и стали популярными тысячи рамен-шопов. Рамены вошли в меню мишленовских ресторанов. Тем не менее до сих пор единственный способ попробовать приличный, полный умами рамен в России - приготовить его самому
Экземпляры :ф4(1)
Свободны : ф4(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Г 13
Автор(ы) : Гаевская, Лариса Яковлевна (кулинар)
Заглавие : Книга о вкусной домашней пище
Выходные данные : Санкт-Петербург: Нева; Москва: Олма-Пресс, 2002
Колич.характеристики :222, [1] с.: фот. цв.; 29 см
ISBN (в пер.), Цена 5-224-03107-9: 200.00 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Экземпляры :ф7(1)
Свободны : ф7(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997(2Рос)/У 34
Автор(ы) : Узун, Оксана Васильевна
Заглавие : Русская кухня
Выходные данные : Москва: Олма Медиа Групп, 2009
Колич.характеристики :383 с.: фот. цв.; 29 см
Серия: Русский народ
ISBN (в пер.), Цена 978-5-373-01910-1: 180.00 р.
ББК : 36.997(2Рос)
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги -- Русская кухня
Экземпляры :ф7(1)
Свободны : ф7(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Б 44
Автор(ы) : Белькович, Александр (ресторатор, телеведущий, автор кулинарных книг, блогер; 1984- )
Заглавие : ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. 2 сезон
Выходные данные : Москва: ЭКСМО; Москва: Хлеб*Соль, 2020
Колич.характеристики :95 с.: фот. цв.; 25 см
Серия: Кулинарное открытие
ISBN (в пер.), Цена 978-5-04-101186-4 : 535.70 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Экземпляры :ф6(1)
Свободны : ф6(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика