Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Техника. Технические науки -- Пищевые производства -- Технология общественного питания. Кулинария -- Домашняя кулинария. Поваренные книги<.>)
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/С 22
Автор(ы) : Сахарова, Саида Юсуфовна (1929- )
Заглавие : Домашний повар, или Калинкины записки для начинающих кулинаров [Электронный ресурс]
Выходные данные : Москва: Логосвос
Место публикации : (Шифр -275658890)
Вид и объем ресурса: (293 файла : 228244 КБ)
Систем. требования: тифлофлешплеер
Примечания : Порядковый номер в источнике записи: 1191
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цифровые говорящие книги с криптозащитой--цифровая говорящая книга с криптозащитой--говорящие книги--говорящая книга
Экземпляры :ЦГБ/ос(1)
Свободны : ЦГБ/ос(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Л 98
Автор(ы) : Ляховская, Лидия Петровна
Заглавие : Кулинарные секреты [Электронный ресурс]
Выходные данные : Москва: Логосвос
Место публикации : (Шифр -275658890)
Вид и объем ресурса: (62 файла : 239582 КБ)
Систем. требования: тифлофлешплеер
Примечания : Порядковый номер в источнике записи: 193
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цифровые говорящие книги с криптозащитой--цифровая говорящая книга с криптозащитой--говорящие книги--говорящая книга
Экземпляры :ЦГБ/ос(1)
Свободны : ЦГБ/ос(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/В 56
Заглавие : Вкусно и недорого [Электронный ресурс] : готовим из простых продуктов
Выходные данные : Москва: Логосвос
Место публикации : (Шифр -278431574)
Вид и объем ресурса: (119 файлов : 33677 КБ)
Систем. требования: тифлофлешплеер
Примечания : Порядковый номер в источнике записи: 749
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цифровые говорящие книги с криптозащитой--цифровая говорящая книга с криптозащитой--говорящие книги--говорящая книга
Экземпляры :ЦГБ/ос(1)
Свободны : ЦГБ/ос(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 94/Б 43
Автор(ы) : Беловешкин, Андрей Геннадьевич (врач, кандидат медицинских наук), Джарвис Д. С., Козий Н. , Уокер Г., Макеев В. , Червонная Т., Воробьева И. , Вельховер Е., Никифоров В., Радыш Б.
Заглавие : Что и когда есть [Электронный ресурс] : как найти золотую середину между голодом и перееданием/ А. Г. Беловешкин; читает В. Задворных . Мед и другие естественные продукты : опыт и исследования одного врача : перевод с румынского/ Д. С. Джарвис ; читает Н. Козий. Лечение сырыми овощными соками : перевод с английского/ Г. Уокер ; читает В. Макеев. Счастье пахнет корицей : рецепты для душевных моментов/ Т. Червонная ; читает И. Воробьева. Локаторы здоровья/ Е. Вельховер, В. Никифоров, Б. Радыш ; читает И. Мурашко
Выходные данные : Москва: Логосвос, 2022
Колич.характеристики :1 фк. флэш-карта ; 13 см
Серия: Говорящая книга для слепых
Примечания : Заглавие с контейнера
ISBN (в кор.), Цена 978-5-419-05527-8: 1650.00 р.
ББК : 94
Предметные рубрики: Литература универсального содержания-- Сборники
Здравоохранение. Медицинские науки-- Социальная медицина и организация здравоохранения. Гигиена. Эпидемиология-- Гигиена питания-- Физиологические основы гигиены питания. Рациональное питание (диетология)
Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Здравоохранение. Медицинские науки-- Общая диагностика
Экземпляры : всего : ЦГБ/ос(4)
Свободны : ЦГБ/ос(4)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 84(2=411.2)-4/Т 65
Автор(ы) : Трауб, Маша (российская писательница, журналистка; 1976- )
Заглавие : Суп, второе и компот
Выходные данные : Москва: ЭКСМО, 2021
Колич.характеристики :349, [1] с. ; 21 см
ISBN (в пер.), Цена 978-5-04-122506-3: 420.00, 497.31, р.
ББК : 84(2=411.2)-4 + 36.997
Предметные рубрики: Художественная литература (произведения)-- Русская литература-- Проза-- Сборник произведений одного автора
Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Экземпляры : всего : ф4(1), ЦГБ/оо аб(1), ф1(1), ф5(1), ф9(1), ф12(1), ф19(1), ф21(1), ф30(1), ф34(1), ф39(1)
Свободны : ф1(1), ф5(1), ф9(1), ф12(1), ф19(1), ф21(1), ф30(1), ф34(1), ф39(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Д 66
Заглавие : Домашний пир без лишних затрат : перевод с английского
Выходные данные : Москва: Ридерз дайджест, 1998
Колич.характеристики :352 с.: цв. ил.; 23 см
Перевод издания: One Dish Meals
ISBN (в пер.), Цена 5-89355-005-6: 300.00 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Экземпляры :ф22(1)
Свободны : ф22(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997(2Рос)/У 34
Автор(ы) : Узун, Оксана Васильевна
Заглавие : Русская кухня
Выходные данные : Москва: Олма Медиа Групп, 2009
Колич.характеристики :383 с.: фот. цв.; 29 см
Серия: Русский народ
ISBN (в пер.), Цена 978-5-373-01910-1: 180.00 р.
ББК : 36.997(2Рос)
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги -- Русская кухня
Экземпляры :ф7(1)
Свободны : ф7(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Г 40
Автор(ы) : Герун, Ольга Васильевна (кулинарный блогер, ведущая популярного YouTube-канала "Семейная кухня")
Заглавие : Праздничная семейная кухня
Выходные данные : Москва: АСТ; Москва: Времена, 2021
Колич.характеристики :185, [2] с.: цв. ил.; 26 см
Серия: Мировая еда
ISBN (в пер.), Цена 978-5-17-139292-5: 973.39 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария -- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Экземпляры :ф4(1)
Свободны : ф4(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/С 81
Заглавие : 100 оригинальных меню завтраков, обедов, ужинов на каждый день
Выходные данные : Донецк: БАО, 2006
Колич.характеристики :671 с. ; 21 см
ISBN (в пер.), Цена 966-338-346-1: 65.00 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Экземпляры :ф36(1)
Свободны : ф36(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997(5Япо)/Ш 57
Автор(ы) : Шик, Соломон
Заглавие : По Японии с отличным аппетитом : полный гайд по приготовлению рамена
Выходные данные : Москва: Хлеб*Соль; Москва: ЭКСМО, 2021
Колич.характеристики :221, [1] с.: ил.; 21 см
Серия: Еда, города, истории. Книги со вкусом путешествий
ISBN, Цена 978-5-04-113115-9: 428.40 р.
ББК : 36.997(5Япо) + 26.89(5Япо)
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги -- Кухня народов Азии --Азия --Япония
Естественные науки-- Науки о Земле (геодезические, геофизические, геологические и географические науки)-- Географические науки-- Страноведение. Краеведение --Азия --Япония
Аннотация: Почему в любом крупном городе цивилизованного мира можно купить кусок пиццы, гамбургер или суши, а вот пирог с рыбой или тарелку борща - нет? Что делает блюдо популярным? Особый вкус? Доступность ингредиентов? Невысокая цена? Феномен "международной" еды - включает в себя всего несколько блюд. Вот эти чемпионы чемпионов - пицца, гамбургер, суши... Попробуйте продолжить сами. Будете удивлены - вам хватит пальцев одной руки. Около 20 лет назад в ряды "международных" чемпионов ворвался японский суперсуп рамен. Сначала в США, затем в Европе открылись и стали популярными тысячи рамен-шопов. Рамены вошли в меню мишленовских ресторанов. Тем не менее до сих пор единственный способ попробовать приличный, полный умами рамен в России - приготовить его самому
Экземпляры :ф4(1)
Свободны : ф4(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика