Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Техника. Технические науки -- Пищевые производства -- Технология общественного питания. Кулинария -- Домашняя кулинария. Поваренные книги<.>)
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
1.
36.997
С 22


    Сахарова, Саида Юсуфовна (1929- ).
    Домашний повар, или Калинкины записки для начинающих кулинаров [] / С. Сахарова ; дикт. Е. Терновский. - (293 файла : 228244 КБ) // (10 час.46 мин.37 сек.). - Порядковый номер в источнике записи: 1191
ББК 36.997

Источник записи: Цифровые говорящие книги с криптозащитой на внешнем жестком диске для записи на флэш-карты типа SD, Диск 6. - Москва : ЛогосВОС, 2012. - ISBN 978-5-419-00741-9
Текст читается по изданию: Сахарова, Саида Юсуфовна. Домашний повар, или Калинкины записки для начинающих кулинаров, / С. Ю. Сахарова. - Москва : Молодая гвардия, 1991
Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги--Говорящие книги
Кл.слова (ненормированные):
ЦИФРОВЫЕ ГОВОРЯЩИЕ КНИГИ С КРИПТОЗАЩИТОЙ -- ЦИФРОВАЯ ГОВОРЯЩАЯ КНИГА С КРИПТОЗАЩИТОЙ -- ГОВОРЯЩИЕ КНИГИ -- ГОВОРЯЩАЯ КНИГА


Доп.точки доступа:
Терновский, Е. \дикт.\
Экземпляры всего: 1
ЦГБ/ос (1)
Свободны: ЦГБ/ос (1)
Найти похожие

2.
36.997
Л 98


    Ляховская, Лидия Петровна.
    Кулинарные секреты [] / Л. Ляховская ; дикт. В. Сушков. - (62 файла : 239582 КБ) // (11 час.20 мин.52 сек.). - Порядковый номер в источнике записи: 193
ББК 36.997

Источник записи: Цифровые говорящие книги с криптозащитой на внешнем жестком диске для записи на флэш-карты типа SD, Диск 6. - Москва : ЛогосВОС, 2012. - ISBN 978-5-419-00741-9
Текст читается по изданию: Ляховская, Л. Кулинарные секреты, / Л. Ляховская. - Ленинград : Лениздат, 1984
Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги--Говорящие книги
Кл.слова (ненормированные):
ЦИФРОВЫЕ ГОВОРЯЩИЕ КНИГИ С КРИПТОЗАЩИТОЙ -- ЦИФРОВАЯ ГОВОРЯЩАЯ КНИГА С КРИПТОЗАЩИТОЙ -- ГОВОРЯЩИЕ КНИГИ -- ГОВОРЯЩАЯ КНИГА


Доп.точки доступа:
Сушков, В. \дикт.\
Экземпляры всего: 1
ЦГБ/ос (1)
Свободны: ЦГБ/ос (1)
Найти похожие

3.
36.997
В 56


   
    Вкусно и недорого [] : готовим из простых продуктов / сост. Т. Чернышова ; дикт. М. Абалкина. - (119 файлов : 33677 КБ) // (1 час.34 мин.50 сек.). - Порядковый номер в источнике записи: 749
ББК 36.997

Источник записи: Цифровые говорящие книги с криптозащитой на внешнем жестком диске для записи на флэш-карты типа SD, Диск 2. - Москва : ЛогосВОС, 2015. - ISBN 978-5-419-01798-6
Текст читается по изданию: Вкусно и недорого : готовим из простых продуктов, . - Нижний Новгород : Слог, 2012
Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги--Говорящие книги
Кл.слова (ненормированные):
ЦИФРОВЫЕ ГОВОРЯЩИЕ КНИГИ С КРИПТОЗАЩИТОЙ -- ЦИФРОВАЯ ГОВОРЯЩАЯ КНИГА С КРИПТОЗАЩИТОЙ -- ГОВОРЯЩИЕ КНИГИ -- ГОВОРЯЩАЯ КНИГА


Доп.точки доступа:
Чернышова, Т. \сост.\; Абалкина, М. \дикт.\
Экземпляры всего: 1
ЦГБ/ос (1)
Свободны: ЦГБ/ос (1)
Найти похожие

4.
16+
94
Б 43


    Беловешкин, Андрей Геннадьевич (врач, кандидат медицинских наук).
    Что и когда есть [] : как найти золотую середину между голодом и перееданием / А. Г. Беловешкин ; читает В. Задворных. Мед и другие естественные продукты : опыт и исследования одного врача : перевод с румынского / Д. С. Джарвис ; читает Н. Козий. Лечение сырыми овощными соками : перевод с английского / Г. Уокер ; читает В. Макеев. Счастье пахнет корицей : рецепты для душевных моментов / Т. Червонная ; читает И. Воробьева. Локаторы здоровья / Е. Вельховер, В. Никифоров, Б. Радыш ; читает И. Мурашко. - Москва : Логосвос, 2022. - 1 фк. флэш-карта ; 13 см : звук. (30 час.2 мин.). - (Говорящая книга для слепых). - Заглавие с контейнера. - ISBN 978-5-419-05527-8 (в кор.) : 1650.00 р.
ББК 94

Рубрики: Литература универсального содержания--Сборники--Говорящие книги
   Здравоохранение. Медицинские науки--Социальная медицина и организация здравоохранения. Гигиена. Эпидемиология--Гигиена питания--Физиологические основы гигиены питания. Рациональное питание (диетология)--Говорящие книги

   Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги--Говорящие книги

   Здравоохранение. Медицинские науки--Общая диагностика--Говорящие книги



Доп.точки доступа:
Джарвис, Д. С.; Уокер, Г.; Червонная, Т.; Вельховер, Е.; Задворных, В.; Козий, Н.; Макеев, В.; Воробьева, И.; Никифоров, В.; Радыш, Б.; Мурашко, И.
Экземпляры всего: 4
ЦГБ/ос (4)
Свободны: ЦГБ/ос (4)
Найти похожие

5.
16+
84(2=411.2)-4
Т 65


    Трауб, Маша (российская писательница, журналистка ; 1976- ).
    Суп, второе и компот / Маша Трауб. - Москва : ЭКСМО, 2021. - 349, [1] с. ; 21 см. - 9000 экз.. - ISBN 978-5-04-122506-3 (в пер.) : 420.00 р., 497.31 р.
ББК 84(2=411.2)-4 + 36.997

Рубрики: Художественная литература (произведения)--Русская литература--Проза--Сборник произведений одного автора
   Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги



Доп.точки доступа:
Колесникова, Мария
Экземпляры всего: 11
ф4 (1), ЦГБ/оо аб (1), ф1 (1), ф5 (1), ф9 (1), ф12 (1), ф19 (1), ф21 (1), ф30 (1), ф34 (1), ф39 (1)
Свободны: ф1 (1), ф5 (1), ф9 (1), ф12 (1), ф19 (1), ф21 (1), ф30 (1), ф34 (1), ф39 (1)
Найти похожие

6.
36.997
Д 66


   
    Домашний пир без лишних затрат : перевод с английского / [редакторы Н. Ярошенко [и др.] ; фотографы М. Бридждейл, А. Хейвуд ; диетолог А. Бин]. - Москва : Ридерз дайджест, 1998. - 352 с. : цв. ил. ; 23 см. - Пер. изд. : One Dish Meals : the Easy Way. - ISBN 5-89355-005-6 (в пер.) : 300.00 р.
ББК 36.997

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги


Доп.точки доступа:
Ярошенко, Натела \ред.\; Коршунова, Татьяна \ред.\; Кузнецова, Ольга \ред.\; Уилкинсон, Генриетта \ред.\; Бридждейл, Мартин \фот.\; Хейвуд, Аманда \фот.\; Бин, Анита \диетолог.\
Экземпляры всего: 1
ф22 (1)
Свободны: ф22 (1)
Найти похожие

7.
36.997(2Рос)
У 34


    Узун, Оксана Васильевна.
    Русская кухня / Оксана Узун ; [фото автора]. - Москва : Олма Медиа Групп, 2009. - 383 с. : фот. цв. ; 29 см. - (Русский народ). - 100000 экз.. - ISBN 978-5-373-01910-1 (в пер.) : 180.00 р.
ББК 36.997(2Рос)

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги -- Русская кухня

Экземпляры всего: 1
ф7 (1)
Свободны: ф7 (1)
Найти похожие

8.
12+
36.997
Г 40


    Герун, Ольга Васильевна (кулинарный блогер, ведущая популярного YouTube-канала "Семейная кухня").
    Праздничная семейная кухня / Ольга Герун. - Москва : АСТ : Времена, 2021. - 185, [2] с. : цв. ил. ; 26 см. - (Мировая еда). - 3000 экз.. - ISBN 978-5-17-139292-5 (в пер.) : 973.39 р.
ББК 36.997

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария -- Домашняя кулинария. Поваренные книги

Экземпляры всего: 1
ф4 (1)
Свободны: ф4 (1)
Найти похожие

9.
36.997
С 81


   
    100 оригинальных меню завтраков, обедов, ужинов на каждый день / автор-составитель, перевод с украинского М. В. Богатыренко. - Донецк : БАО, 2006. - 671 с. ; 21 см. - 15000 экз.. - ISBN 966-338-346-1 (в пер.) : 65.00 р.
ББК 36.997

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги


Доп.точки доступа:
Богатыренко, Марина Валериевна \сост., пер.\
Экземпляры всего: 1
ф36 (1)
Свободны: ф36 (1)
Найти похожие

10.
16+
36.997(5Япо)
Ш 57


    Шик, Соломон.
    По Японии с отличным аппетитом : полный гайд по приготовлению рамена / Соломон Шик ; иллюстрации В. Каменской. - Москва : Хлеб*Соль : ЭКСМО, 2021. - 221, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Еда, города, истории. Книги со вкусом путешествий). - 3000 экз.. - ISBN 978-5-04-113115-9 : 428.40 р.
ББК 36.997(5Япо) + 26.89(5Япо)

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги -- Кухня народов Азии--Азия--Япония
   Естественные науки--Науки о Земле (геодезические, геофизические, геологические и географические науки)--Географические науки--Страноведение. Краеведение--Азия--Япония

Аннотация: Почему в любом крупном городе цивилизованного мира можно купить кусок пиццы, гамбургер или суши, а вот пирог с рыбой или тарелку борща - нет? Что делает блюдо популярным? Особый вкус? Доступность ингредиентов? Невысокая цена? Феномен "международной" еды - включает в себя всего несколько блюд. Вот эти чемпионы чемпионов - пицца, гамбургер, суши... Попробуйте продолжить сами. Будете удивлены - вам хватит пальцев одной руки. Около 20 лет назад в ряды "международных" чемпионов ворвался японский суперсуп рамен. Сначала в США, затем в Европе открылись и стали популярными тысячи рамен-шопов. Рамены вошли в меню мишленовских ресторанов. Тем не менее до сих пор единственный способ попробовать приличный, полный умами рамен в России - приготовить его самому


Доп.точки доступа:
Каменская, В. \ил.\
Экземпляры всего: 1
ф4 (1)
Свободны: ф4 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика