Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Техника. Технические науки -- Пищевые производства -- Технология общественного питания. Кулинария -- Домашняя кулинария. Поваренные книги<.>)
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
1.

Савельева Д. Д. Осознанная кулинария/Дарья Савельева, Дарья Третьякова. - 2023
2.

Беловешкин А. Г. Что и когда есть. - 2022
3.

Вайль П. Л. Русская кухня в изгнании/П. Вайль, А. Генис. - 2022
4.

Каталог рецептов национальных блюд народов Крыма и Севастополя/Общероссийская общественная организация "Ассамблея народов России", Севастопольское региональное отделение. - 2022
5.

Трауб М. Суп, второе и компот/Маша Трауб. - 2022
6.

Гудинова Е. Ф. Рецепты национальной кухни греков с. Стыла (Приазовье)/Е. Ф. Гудинова. - 2021
7.

Герун О. В. Праздничная семейная кухня/Ольга Герун. - 2021
8.

Метельская-Шереметьева И. Рецепты еврейской мамы/Инна Метельская-Шереметьева. - 2021
9.

Трауб М. Суп, второе и компот/Маша Трауб. - 2021
10.

Шик С. По Японии с отличным аппетитом/Соломон Шик ; иллюстрации В. Каменской. - 2021
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика