Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Техника. Технические науки -- Пищевые производства -- Технология общественного питания. Кулинария<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 16
Заглавие : Как украсить блюда
Выходные данные : Москва: ЭКСМО; Санкт-Петербург: Терция, 2002
Колич.характеристики :117, [2] с.: ил; 21 см
Серия: Книги для всей семьи
ISBN (в пер.), Цена 5-04-009830-8: 19.00, 70.00 р., грн.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария
Экземпляры : всего : ЦГБ/оо чз(1), ф3(1)
Свободны : ЦГБ/оо чз(1), ф3(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99я723/Б 74
Автор(ы) : Богушева, Валентина Ивановна
Заглавие : Технология приготовления пищи : [учебно-методическое пособие]
Выходные данные : Ростов на Дону: Феникс, 2016
Колич.характеристики :367, [14] с.: рис., табл.; 21 см
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Соответствует ФГОС
ISBN (в пер.), Цена 978-5-222-26383-9: 369.00 р.
ББК : 36.99я723
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебные пособия--кулинария--полуфабрикаты
Экземпляры : всего 3: ЦГБ/оо аб(1), ф9(1), ф16(1)
Свободны : ф9(1), ф16(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 16
Заглавие : Как украсить блюда
Выходные данные : Москва: ЭКСМО; Санкт-Петербург: Терция, 2006
Колич.характеристики :118, [1] с.: ил.; 22 см
Серия: Книги для всей семьи
ISBN (в пер.), Цена 5-699-14896-5: 150.00 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария
Экземпляры :ЦГБ/оо аб(1)
Свободны : ЦГБ/оо аб(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 53.51/М 63
Автор(ы) : Мириманова, Екатерина Валерьевна (российская писательница, разработчик системы похудения «Минус 60», автор книг по похудению, психологии; 1982- )
Заглавие : Рецепты к системе минус 60, или Волшебница на кухне
Выходные данные : Москва: ЭКСМО, 2015
Колич.характеристики :413 с. ; 18 см
Серия: Модные диеты
ISBN, Цена 978-5-699-71039-3: 70.00 р.
ББК : 53.51 + 36.99
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки-- Клиническая медицина-- Общая терапия-- Диетотерапия. Лечебное питание
Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария
Экземпляры :ф6(1)
Свободны : ф6(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99я7/Б 24
Автор(ы) : Барановский, Виктор Александрович
Заглавие : Повар : учебное пособие для учащихся колледжей и средних профессионально-технических училищ
Выходные данные : Ростов на Дону: Феникс, 2000
Колич.характеристики :317, [1] с. ; 21 см
ISBN (в пер.), Цена 5-222-01022-8: 80.00 р.
ББК : 36.99я7
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария
Экземпляры :ф35(1)
Свободны : ф35(1)
Найти похожие

 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика