Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Техника. Технические науки -- Пищевые производства -- Переработка плодов и овощей<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91я2/В 75
Автор(ы) : Воробьева, Тамара Михайловна, Гаврилова, Татьяна Александровна
Заглавие : Секреты домашних заготовок
Выходные данные : Харьков; Белгород: Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2000
Колич.характеристики :318, [1] с.: табл.; 21 см
Серия: Популярная семейная энциклопедия
ISBN, Цена 966-7857-08-5 (в пер.): 60.00 р.
ISBN, Цена 966-7857-10-7: Б.ц.
ББК : 36.91я2
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервация
Экземпляры :ф38(1)
Свободны : ф38(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91я2/В 75
Автор(ы) : Воробьева, Тамара Михайловна, Гаврилова, Татьяна Александровна
Заглавие : Секреты домашних заготовок
Выходные данные : Харьков: Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2001
Колич.характеристики :318, [1] с.: табл.; 21 см
Серия: Популярная семейная энциклопедия
ISBN, Цена 966-7857-08-5 (в пер.): 50.00 р.
ISBN, Цена 966-7857-10-7: Б.ц.
ББК : 36.91я2
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Переработка плодов и овощей
Экземпляры : всего : ф3(2), ф21(1), ф33(1)
Свободны : ф3(2), ф21(1), ф33(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91я2/В 75
Автор(ы) : Воробьева, Тамара Михайловна, Гаврилова, Татьяна Александровна
Заглавие : Секреты домашних заготовок
Выходные данные : Харьков: Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2003
Колич.характеристики :318, [1] с.: табл.; 21 см
Серия: Популярная семейная энциклопедия
ISBN, Цена 966-7857-08-5 (в пер.): 60.00 р.
ISBN, Цена 966-7857-10-7: Б.ц.
ББК : 36.91я2
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Переработка плодов и овощей
Экземпляры : всего : ф21(1), ф6(1), ф3(1), ф30(1), ф5(1), ф16(1)
Свободны : ф21(1), ф6(1), ф3(1), ф30(1), ф5(1), ф16(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/Д 66
Заглавие : Домашнее консервирование
Выходные данные : Харьков; Белгород: Клуб семейного досуга, 2007
Колич.характеристики :319 с.: [4] л. фот. цв.; 21 см
Серия: Популярная семейная энциклопедия
ISBN (в пер.), Цена 966-343-370-1: 70.00 р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Переработка плодов и овощей
Экземпляры :ф16(1)
Свободны : ф16(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/Д 66
Заглавие : Домашнее консервирование
Выходные данные : Харьков: Книжный клуб "Клуб Семейного Досуга", 2008
Колич.характеристики :95 с.: ил., табл.; 25 см
Серия: Коллекция лучших рецептов
ISBN, Цена 978-966-343-920-4 (в пер.): 65.00 грн.
ISBN, Цена 978-5-9910-0373-5: Б.ц.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Переработка плодов и овощей
Экземпляры : всего : ф16(1), ф22(1), ф7(1), ф5(1), ф11(1)
Свободны : ф16(1), ф22(1), ф7(1), ф5(1), ф11(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/Д 66
Заглавие : Домашние заготовки
Выходные данные : Харьков; Белгород: Клуб семейного досуга, 2010
Колич.характеристики :95 с.: фот. цв.; 21 см
ISBN, Цена 978-966-14-0876-9 (в пер.): 70.00 р.
ISBN, Цена 978-5-9910-1225-6: Б.ц.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Переработка плодов и овощей
Экземпляры :ф16(1)
Свободны : ф16(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/П 58
Автор(ы) : Попова, Елена Анастасовна
Заглавие : Быстрое консервирование. 485 домашних рецептов
Выходные данные : Донецк: БАО, 2012
Колич.характеристики :270 с. ; 21 см
ISBN (в пер.), Цена 978-966-338-161-9: 70.00 р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Переработка плодов и овощей
Экземпляры :ф3(1)
Свободны : ф3(1)
Найти похожие

 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика