Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Техника. Технические науки -- Пищевые производства<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24.7/Н55
Автор(ы) : Несмеянов, Александр Николаевич, Беликов, Василий Менандрович
Заглавие : Пища будущего : [Для сред. и ст. школ. возраста]
Выходные данные : Москва: Педагогика, 1979
Колич.характеристики :128 с.: ил.
Серия: Библиотечка Детской энциклопедии
Цена : 0.60, 0.30 р., грн.
ББК : 24.7 + 36
Предметные рубрики: Естественные науки-- Химические науки-- Химия высокомолекулярных соединений (полимеров)
Техника. Технические науки-- Пищевые производства
Экземпляры : всего 1: ф16(1), ф1(1), ф5(1), ф6(1), ф10(1), ф12(1), ф23(1), ф31(1), ф34(1), ф38(1), ф39(1), ф41(1), ф42(1), ф43(1)
Свободны : ф16(1), ф1(1), ф5(1), ф6(1), ф10(1), ф12(1), ф23(1), ф31(1), ф34(1), ф38(1), ф39(1), ф41(1), ф42(1), ф43(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24.7/Н 55
Автор(ы) : Несмеянов, Александр Николаевич, Беликов, Василий Менандрович
Заглавие : Пища будущего : для среднего и старшего школьного возраста . -2-е издание
Выходные данные : Москва: Педагогика, 1985
Колич.характеристики :128 с.: ил.
Серия: Библиотечка детской энциклопедии "Ученые - школьнику"
Примечания : Редкол. сер.: И. В. Петрянов (гл. ред.) и др.]
Цена : 0.30 р.
ГРНТИ : 65
ББК : 24.7 + 36
Предметные рубрики: Естественные науки-- Химические науки-- Химия высокомолекулярных соединений (полимеров)
Техника. Технические науки-- Пищевые производства
Аннотация: Что такое пища? Какое значение вкладывают ученые в это, казалось бы, повседневное, обычное слово? С понятием пищи непосредственно связаны здоровье общества, красота и совершенство каждого человека. О том, как эти проблемы решаются человеческой мыслью, что такое пища с точки зрения химиков, как ученые разрабатывают в своих лабораториях новые перспективные методы получения пищевых продуктов, о всесторонней помощи науки различным отраслям пищевой промышленности рассказывается в этой книге.
Экземпляры : всего : ЦГБ/оо чз(1), ЦГБ/оо аб(4), ф5(1), ф6(1), ф7(1), ф10(1), ф28(1), ф32(1), ф35(1), ф38(1)
Свободны : ЦГБ/оо чз(1), ЦГБ/оо аб(4), ф5(1), ф6(1), ф7(1), ф10(1), ф28(1), ф32(1), ф35(1), ф38(1)
Найти похожие

 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика