Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые производства -- Технология общественного питания. Кулинария<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/М 42
Автор(ы) : Меджитова, Эльмира
Заглавие : Салаты и закуски : вкус домашних блюд
Выходные данные : Москва: ЭКСМО, 2010
Колич.характеристики :172 с
Серия: Кулинарные шедевры Эльмиры Меджитовой
ISBN (в пер.), Цена 978-5-699-43951-5: 350.00 р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощной--гриб--сыр--яйцо--мясо--птица--рыба--морепродукт
Экземпляры :ф3(1)
Свободны : ф3(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.990.2/Г 74
Заглавие : Готовим блюда на пару
Выходные данные : Харьков; Белгород: Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2011
Колич.характеристики :316, [1] с. ; 21 см
ISBN, Цена 978-5-9910-1485-4 (в пер.): 70.00 р.
ISBN, Цена 978-966-14-1185-1: Б.ц.
ББК : 36.990.2
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария
Экземпляры :ф7(1)
Свободны : ф7(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99я2/К 28
Автор(ы) : Каспарек, Петра, Каспарек-Тюрккан, Эрика
Заглавие : Энциклопедия необычных рецептов : йогурты, кефиры, мармелады, ликеры и соки, пиво, колбасы, паштеты, копчености, булочки и хлеб, приправы... и многое другое : [перевод с немецкого]
Выходные данные : Харьков: Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2006
Колич.характеристики :255 с.: цв. ил.; 25 см
Перевод издания: Casparek, Petra Hausgemacht/ Petra Casparek, rkkan, Erika Casparek-Tü rkkan
Примечания : Алфавитный указатель рецептов: с. 250-252Предметный указатель: с. 253-255
ISBN (в пер.), Цена 966-343-198-9: 150.00 р.
ББК : 36.99я2
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария
Экземпляры :ф7(1)
Свободны : ф7(1)
Найти похожие

 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика