Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>R=65.35$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-7я723/Д 79
Автор(ы) : Дубцов, Георгий Георгиевич (доктор технологических наук, профессор), Сиданова, Муся Юрьевна, Кузнецова, Людмила Семеновна
Заглавие : Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2711 "Технология продукции обществ. питания" : учебное пособие для преподавателей образовательных учреждений начального профессионального образования . -2-е издание, стереотипное
Выходные данные : Москва: ACADEMIA, 2004
Колич.характеристики :230, [3] с.: ил., табл.; 22 см
Серия: Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров
Примечания : Библиогр. в конце кн
ISBN (в пер.), Цена 5-7695-1626-7: 60.00 р.
ГРНТИ : 65.35 + 71.33
ББК : 36.99-7я723
Предметные рубрики: Кулинария
Кондитерское производство
Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--кондитерское производство--учебник для техникумов и профессиональных школ--пищевые производства--общественное питание--кулинария--учебник для техникумов и профессиональных школ
Аннотация: В пособии раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции. Дана характеристика отдельных групп изделий.
Экземпляры : всего : ЦГБ/оо аб(2)
Свободны : ЦГБ/оо аб(2)
Найти похожие

 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика