Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Библиотечное дело. Библиотековедение (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36я73/Э 41
Заглавие : Экспертиза продовольственных товаров. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям 260504.65 "Технология консервов и пищеконцентратов", 260505.65 "Технология детского и функционального питания" и 260503.65 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов"
Выходные данные : Москва: Инфра-М, 2013
Колич.характеристики :181 с.: табл.; 22 см
Серия: Высшее образование - Бакалавриат
Примечания : Библиогр.: с. 186. - На тит. л. и обл.: Электронно-Библиотечная Система znanium.com. Соответствует ФГОС 3-го поколения
ISBN (в пер.), Цена 978-5-16-004468-2: 374.45 р.
ББК : 36я73
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--методы оценки товаров
Экземпляры :ЦГБ/оо чз(1)
Свободны : ЦГБ/оо чз(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.422.51я73/П 47
Автор(ы) : Позняковский, Валерий Михайлович (доктор биологических наук, профессор, руководитель отдела гигиены питания и экспертизы товаров; 1951- )
Заглавие : Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) : учебник для подготовки бакалавров и магистров по направлению 38.03.07 "Товароведение"
Выходные данные : Москва: ИНФРА-М, 2017
Колич.характеристики :269, [1] с.: ил., табл.; 22 см
Серия: Высшее образование. Бакалавриат
Примечания : Библиография: с. 261-264. - На титульном листе и обложке: Электронно-библиотечная система znanium.com
ISBN (в пер.), Цена 978-5-16-005308-0: 664.30 р.
ББК : 65.422.51я73
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность-- Экономика-- Экономика торговли
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--питание человека--продовольственное сырье--пищевые добавки--биологические добавки--товароведение продовольственных товаров--нутрициология
Экземпляры : всего : ЦГБ/оо аб(1), ф6(1), ф9(1), ф16(1), ф18(1)
Свободны : ЦГБ/оо аб(1), ф6(1), ф9(1), ф16(1), ф18(1)
Найти похожие

 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика