Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Библиотечное дело. Библиотековедение (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
36я73
Э 41


   
    Экспертиза продовольственных товаров. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям 260504.65 "Технология консервов и пищеконцентратов", 260505.65 "Технология детского и функционального питания" и 260503.65 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов" / под редакцией профессора Ю.И. Сидоренко. - Москва : Инфра-М, 2013. - 181 с. : табл. ; 22 см. - (Высшее образование - Бакалавриат). - Библиогр.: с. 186. - 200 экз.. - ISBN 978-5-16-004468-2 (в пер.) : 374.45 р.
На тит. л. и обл.: Электронно-Библиотечная Система znanium.com. Соответствует ФГОС 3-го поколения
ББК 36я73


Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ТОВАРОВ


Доп.точки доступа:
Сидоренко, Юрий Сергеевич (профессор) \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЦГБ/оо чз (1)
Свободны: ЦГБ/оо чз (1)
Найти похожие

2.
65.422.51я73
П 47


    Позняковский, Валерий Михайлович (доктор биологических наук, профессор, руководитель отдела гигиены питания и экспертизы товаров ; 1951- ).
    Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) : учебник для подготовки бакалавров и магистров по направлению 38.03.07 "Товароведение" / В. М. Позняковский. - Москва : ИНФРА-М, 2017. - 269, [1] с. : ил., табл. ; 22 см. - (Высшее образование. Бакалавриат). - Библиография: с. 261-264. - 300 экз.. - ISBN 978-5-16-005308-0 (в пер.) : 664.30 р.
На титульном листе и обложке: Электронно-библиотечная система znanium.com
ББК 65.422.51я73

Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Экономика--Экономика торговли--Учебные издания для высших учебных заведений
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- НУТРИЦИОЛОГИЯ

Экземпляры всего: 5
ЦГБ/оо аб (1), ф6 (1), ф9 (1), ф16 (1), ф18 (1)
Свободны: ЦГБ/оо аб (1), ф6 (1), ф9 (1), ф16 (1), ф18 (1)
Найти похожие

 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика