Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Краеведение (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 85.113(2)/У 69
Автор(ы) : Уренев, Валерий Павлович
Заглавие : Архитектура предприятий общественного питания
Выходные данные : Київ: Будiвельник, 1981
Колич.характеристики :128 с.: ил.
Примечания : Библиография: с. 127 (33 названия)
Цена : 2.10 р.
ББК : 85.113(2) + 38.712
Предметные рубрики: Общественное питание, предприятия-- Архитектурно-строительное проектирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): архитектура--общественное питание--предприятия--проектирование
Экземпляры : всего : ЦГБ/кх(1), ф5(1)
Свободны : ЦГБ/кх(1), ф5(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99-7я723/Д 79
Автор(ы) : Дубцов, Георгий Георгиевич (доктор технологических наук, профессор), Сиданова, Муся Юрьевна, Кузнецова, Людмила Семеновна
Заглавие : Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2711 "Технология продукции обществ. питания" : учебное пособие для преподавателей образовательных учреждений начального профессионального образования . -2-е издание, стереотипное
Выходные данные : Москва: ACADEMIA, 2004
Колич.характеристики :230, [3] с.: ил., табл.; 22 см
Серия: Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров
Примечания : Библиогр. в конце кн
ISBN (в пер.), Цена 5-7695-1626-7: 60.00 р.
ГРНТИ : 65.35 + 71.33
ББК : 36.99-7я723
Предметные рубрики: Кулинария
Кондитерское производство
Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--кондитерское производство--учебник для техникумов и профессиональных школ--пищевые производства--общественное питание--кулинария--учебник для техникумов и профессиональных школ
Аннотация: В пособии раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции. Дана характеристика отдельных групп изделий.
Экземпляры : всего : ЦГБ/оо аб(2)
Свободны : ЦГБ/оо аб(2)
Найти похожие

 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика