Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ТОВАРОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36я73/Э 41
Заглавие : Экспертиза продовольственных товаров. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям 260504.65 "Технология консервов и пищеконцентратов", 260505.65 "Технология детского и функционального питания" и 260503.65 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов"
Выходные данные : Москва: Инфра-М, 2013
Колич.характеристики :181 с.: табл.; 22 см
Серия: Высшее образование - Бакалавриат
Примечания : Библиогр.: с. 186. - На тит. л. и обл.: Электронно-Библиотечная Система znanium.com. Соответствует ФГОС 3-го поколения
ISBN (в пер.), Цена 978-5-16-004468-2: 374.45 р.
ББК : 36я73
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--методы оценки товаров
Экземпляры :ЦГБ/оо чз(1)
Свободны : ЦГБ/оо чз(1)
Найти похожие

 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика