Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (37)Краеведение (11)Библиотечное дело. Библиотековедение (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЕНЮ<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Грибы: Разновидности грибов. Обработка грибов. Грибные меню. Заготовка грибов. - 1992
2.

Барановский В.А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания/В.А. Барановский. - 2004
3.

Хмелевская И. Убийственное меню/Иоанна Хмелевская Ч. 1. - 2002
4.

Хмелевская И. Убийственное меню/Иоанна Хмелевская Ч. 2. - 2002
5.

На праздничном столе/Сост. В.А. Круковский. - 2004
6.

Федцов В.Г. Культура ресторанного сервиса/В.Г. Федцов. - 2008
7.

Энциклопедия домашнего быта/сост. И. Р. Киреевский. - 2007
8.

Результати сучасного дослідження та обгрунтування прикладного меню на 7 днів для здорових дітей віком від 1 до 3 років. - 2013
9.

Оробейко Е. С. Организация обслуживания: рестораны и бары/Е. С. Оробейко, Н. Г. Шередер. - 2014
10.

Семидневное меню для основных вариантов стандартных диет с использованием блюд оптимизированного состава, применяемых в лечебном питании в медицинских организациях Российской Федерации. (составлены в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5 августа 2003 г. №330 с изменениями на 21 июня 2013/Министерство здравоохранения Российской Федерации и др.. - 2014
 1-10    11-19 
 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика