Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Систематическая картотека статей (5)Библиотечное дело. Библиотековедение (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Кулинария<.>)
Общее количество найденных документов : 411
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.992.1/Г 74
Автор(ы) : Саварина, Карина, Половинко, Николай, Криштопа, Дмитрий, Даниленко, Елена
Заглавие : Готовить - очень просто!. - (Энциклопедия итальянской кухни. Готовим шаг за шагом). Т. 2: Школа овощей : спаржа, артишоки, морковь, зеленый горошек
Выходные данные : : Розповсюдження преси Б.м., 2023?
Колич.характеристики :143 с.: цв. ил.; 22 см
Серия:
Цена : 80.00 р.
ББК : 36.992.1
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Приготовление блюд из отдельных продуктов
Экземпляры :ф11(1)
Свободны : ф11(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/С 12
Автор(ы) : Савельева, Дарья Дмитриевна, Третьякова, Дарья
Заглавие : Осознанная кулинария : полезный конструктор завтраков, обедов и ужинов на каждый день
Выходные данные : Москва: АСТ; Москва: Кладезь, 2023
Колич.характеристики :138, [5] с.: цв. ил., фот. цв.; 27 см
Серия: Код питания (подарочное)
ISBN (в пер.), Цена 978-5-17-153594-0: 1103.96 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Экземпляры :ф22(1)
Свободны : ф22(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991.5(4Фра)/С 92
Автор(ы) : Схалинг, Мейке (профессиональный кондитер)
Заглавие : Французская сладкая выпечка
Выходные данные : Москва: Колибри; Москва: Азбука-Аттикус, 2023
Колич.характеристики :175 с.: фот. цв., рис.; 25 см
Перевод издания: Schaling, Meike Franse taartjes
Примечания : Указатель рецептов: с. 174-175
ISBN (в пер.), Цена 978-5-389-20967-1: 1100.00 р.
ББК : 36.991.5(4Фра)
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Приготовление отдельных блюд -- Сладкие блюда --Франция
Экземпляры :ф6(1)
Свободны : ф6(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/М 69
Автор(ы) : Михайлов, Владимир Сергеевич, Успенская, Надежда Родионовна, Игнатьев, Александр Дмитриевич
Заглавие : Растительно-молочно-яичные блюда [Электронный ресурс]
Выходные данные : Москва: Логосвос
Место публикации : (Шифр -861374585)
Вид и объем ресурса: (70 файлов : 229343 КБ)
Систем. требования: тифлофлешплеер
Примечания : Порядковый номер в источнике записи: 271
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Приготовление блюд из отдельных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цифровые говорящие книги с криптозащитой--цифровая говорящая книга с криптозащитой--говорящие книги--говорящая книга
Экземпляры :ЦГБ/ос(1)
Свободны : ЦГБ/ос(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997(2)/В 14 УШ
Автор(ы) : Вайль, Петр Львович (российский и американский журналист, писатель, радиоведущий; 1949-2009), Генис, Александр Александрович
Заглавие : Русская кухня в изгнании
Выходные данные : Москва: Логосвос, 2022
Колич.характеристики :200, [3] с. ; 21 см
Серия: Круг чтения. Издание для слабовидящих
ISBN, Цена 978-5-419-05492-9: 286.00 р.
ББК : 36.997(2)
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги -- Русская кухня
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): издания для слабовидящих
Экземпляры : всего : ЦГБ/ос(3)
Свободны : ЦГБ/ос(3)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997(2Рос.Кры)/К 29
Заглавие : Каталог рецептов национальных блюд народов Крыма и Севастополя : Фестиваль национальной кухни народов Крыма и Севастополя
Выходные данные : Севастополь: ИП Осадчий А. Ф., 2022
Колич.характеристики :84 с.: фот. цв.; 30 см
Коллективы : Общероссийская общественная организация "Ассамблея народов России". Севастопольское региональное отделение
Цена : 80.00 р.
ББК : 36.997(2Рос.Кры)
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги -- История крымчакской кулинарии --Крым
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): национально-культурные общества севастополя--этнография крыма--культура крыма--история крыма--народы крыма--издательства севастополя
Аннотация: Ежегодно в начале мая в Севастополе проходит традиционный Фестиваль национальной кухни, где на глазах у зрителей готовятся национальные блюда, проводятся мастер-классы по традиционным ремеслам; участники фестиваля демонстрируют национальные костюмы и исполняют народные песни. Здесь можно узнать об истории и культуре каждой национальности, окунуться в этнокультурную среду народов, населяющих Севастополь и Крым.
Экземпляры : всего : ф6(1), ф12(1)
Свободны : ф6(1), ф12(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Ч-45
Автор(ы) : Червонная, Тата
Заглавие : Счастье пахнет корицей [Электронный ресурс] : рецепты для душевных моментов
Выходные данные : Москва: Логосвос
Место публикации : (Шифр -497981240)
Вид и объем ресурса: (59 файлов : 36446 КБ)
Систем. требования: тифлофлешплеер
Примечания : Порядковый номер в источнике записи: 232
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цифровые говорящие книги с криптозащитой--цифровая говорящая книга с криптозащитой--говорящие книги--говорящая книга
Экземпляры :ЦГБ/ос(1)
Свободны : ЦГБ/ос(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 84(2=411.2)-4/Т 65
Автор(ы) : Трауб, Маша (российская писательница, журналистка; 1976- )
Заглавие : Суп, второе и компот
Выходные данные : Москва: ЭКСМО, 2022
Колич.характеристики :349, [1] с. ; 21 см
ISBN (в пер.), Цена 978-5-04-122506-3: 492.00 р.
ББК : 84(2=411.2)-4 + 36.997
Предметные рубрики: Художественная литература (произведения)-- Русская литература-- Проза
Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Экземпляры :ф22(1)
Свободны : ф22(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991.5/Х 55
Автор(ы) : Хлебникова, Ирина (кулинар, блогер; 1970- )
Заглавие : Нежные десерты : торты, пирожные
Выходные данные : Москва: АСТ, 2022
Колич.характеристики :174 с.: фот. цв.
Серия: Дело вкуса .
    Готовим с Ириной Хлебниковой
ISBN (в пер.), Цена 978-5-17-147182-8: 954.03 р.
ББК : 36.991.5
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Приготовление отдельных блюд -- Сладкие блюда
Экземпляры :ф22(1)
Свободны : ф22(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 94/Б 43
Автор(ы) : Беловешкин, Андрей Геннадьевич (врач, кандидат медицинских наук), Джарвис Д. С., Козий Н. , Уокер Г., Макеев В. , Червонная Т., Воробьева И. , Вельховер Е., Никифоров В., Радыш Б.
Заглавие : Что и когда есть [Электронный ресурс] : как найти золотую середину между голодом и перееданием/ А. Г. Беловешкин; читает В. Задворных . Мед и другие естественные продукты : опыт и исследования одного врача : перевод с румынского/ Д. С. Джарвис ; читает Н. Козий. Лечение сырыми овощными соками : перевод с английского/ Г. Уокер ; читает В. Макеев. Счастье пахнет корицей : рецепты для душевных моментов/ Т. Червонная ; читает И. Воробьева. Локаторы здоровья/ Е. Вельховер, В. Никифоров, Б. Радыш ; читает И. Мурашко
Выходные данные : Москва: Логосвос, 2022
Колич.характеристики :1 фк. флэш-карта ; 13 см
Серия: Говорящая книга для слепых
Примечания : Заглавие с контейнера
ISBN (в кор.), Цена 978-5-419-05527-8: 1650.00 р.
ББК : 94
Предметные рубрики: Литература универсального содержания-- Сборники
Здравоохранение. Медицинские науки-- Социальная медицина и организация здравоохранения. Гигиена. Эпидемиология-- Гигиена питания-- Физиологические основы гигиены питания. Рациональное питание (диетология)
Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Здравоохранение. Медицинские науки-- Общая диагностика
Экземпляры : всего : ЦГБ/ос(4)
Свободны : ЦГБ/ос(4)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика