Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАРБЕКЮ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 37.279/П 44
Автор(ы) : Подольский, Юрий Федорович
Заглавие : уДачные самоделки. Новые идеи
Выходные данные : Харьков; Белгород: Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2012
Колич.характеристики :350 с.: ил.
Примечания : Библиография: с. 347-348
ISBN, Цена 978-5-9910-1876-0 (в пер.): 70.00 р.
ISBN, Цена 978-966-14-2929-0: Б.ц.
ББК : 37.279
Предметные рубрики: Техника и технические науки в целом-- Технология древесины. Производства легкой промышленности. Полиграфическое производство. ФОТОКИНОТЕХНИКА-- Производства легкой промышленности-- Производства других изделий широкого потребления -- Домоводство -- Сельское и дачное домоводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): очаги--барбекю--коптильни--беседки--скамейки--мебель для сада--детская площадка--клумбы--цветники--акватория сада--фонтаны в саду--водопады в саду--аллеи сада
Экземпляры :ф21(1)
Свободны : ф21(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.990.2/Г 83
Заглавие : Гриль и барбекю
Выходные данные : Харьков; Белгород: Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2010
Колич.характеристики :95 с.: цв. ил.; 22 см
Серия: Готовим по-домашнему
ISBN, Цена 978-5-9910-1130-3 (в пер.): 90.00 р.
ISBN, Цена 978-966-14-0749-6: Б.ц.
ББК : 36.990.2
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Отдельные кулинарные процессы, отходы и их использование -- Тепловая обработка продуктов
Экземпляры : всего : ф16(1), ф22(1)
Свободны : ф16(1), ф22(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.996/Г 83
Заглавие : Гриль и барбекю : простые рецепты приготовления мяса, рыбы и овощей
Выходные данные : Харьков; Белгород: Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2010
Колич.характеристики :96 с.: ил.; 25 см
Перевод издания: Die besten Rezepte. Barbecue. -München, 2006
ISBN, Цена 978-966-14-0840-0 (в пер.): 70.00 р.
ISBN, Цена 978-5-9910-1200-3: Б.ц.
ISBN, Цена 978-3-8174-5031-2: Б.ц.
ББК : 36.996
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Специальная кулинария
Экземпляры :ф7(1)
Свободны : ф7(1)
Найти похожие

 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика