Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Матюхина, Зинаида Петровна$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 30.609я722/М 35
Автор(ы) : Матюхина, Зинаида Петровна (заслуженный учитель РФ)
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования . -2-е издание, дополненное
Выходные данные : Москва: Академия, 2010
Колич.характеристики :332, [1] с.: ил., [8] л. цв. ил.; 21 см
Серия: Начальное профессиональное образование. Повар, кондитер
Примечания : Библиография: с. 330
ISBN (в пер.), Цена 978-5-7695-7525-9: 90.00 р.
ББК : 30.609я722
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Товароведение
Пищевые производства -- Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов -- Учебник для начального профессионального образования
Пищевые продукты-- Товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение
Экземпляры : всего : ф3(1), ф4(1), ф6(1), ф9(1), ф11(1), ф16(1), ф18(1), ф19(1), ф38(1), ф39(1), ЦГБ/оо аб(1), ЦГБ/кх(1)
Свободны : ф3(1), ф4(1), ф6(1), ф9(1), ф11(1), ф16(1), ф18(1), ф19(1), ф38(1), ф39(1), ЦГБ/оо аб(1), ЦГБ/кх(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.23/М 35
Автор(ы) : Матюхина, Зинаида Петровна
Заглавие : Основы физиологии питания, гигиены и санитарии : (Для работников общественного питания) : учебник для ПТУ . -2-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Высшая школа, 1989
Колич.характеристики :159 с.: ил.; 20 см
Примечания : Библиография: с.156 (9 назв.)
ISBN, Цена 5-06-000390-6: 0.20 р.
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки-- Гигиена-- Гигиена питания
Экземпляры : всего : ЦГБ/оо аб(1), ф3(1), ф4(1)
Свободны : ЦГБ/оо аб(1), ф3(1), ф4(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.23/М 35
Автор(ы) : Матюхина, Зинаида Петровна
Заглавие : Основы физиологии питания, санитарии и гигиены (в общественном питании) : учебник для средних ПТУ
Выходные данные : Москва: Высшая школа, 1984
Колич.характеристики :96 с
Цена : 0.40 р.
ГРНТИ : 76.33.35
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки-- Гигиена-- Гигиена питания
Экземпляры :ф10(1)
Свободны : ф10(1)
Найти похожие

 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика