Базы данных

Каталог РИБС – результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Василенко, Сергей$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 85.3/Х-78
Автор(ы) : Хопрова, Татьяна Александровна, Крюков, Андрей Николаевич, Василенко, Сергей Яковлевич
Заглавие : Очерки по истории русской музыки XIX века : для учащихся старших классов
Выходные данные : Москва: Просвещение, 1965
Колич.характеристики :322 с.: ил.
Цена : 0.85 р.
ББК : 85.313(2)1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): музыка--русская музыка--композиторы--русские композиторы--музыканты
Экземпляры :ЦГБ/оо чз(1)
Свободны : ЦГБ/оо чз(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/В 19
Автор(ы) : Василенко, Сергей
Заглавие : Вкусные завтраки
Выходные данные : Харьков; Белгород: Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2013
Колич.характеристики :93, [2] с.: цв. ил.; 22 см
Серия: Домашняя кулинария. Готовим легко и быстро!
ISBN, Цена 978-966-14-2437-0 (в пер.): 90.00 р.
ISBN, Цена 978-5-9910-1832-6: Б.ц.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Общественное питание. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Экземпляры :ф11(1)
Свободны : ф11(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/В 19
Автор(ы) : Василенко, Сергей
Заглавие : Салаты: овощные, мясные, рыбные
Выходные данные : Харьков; Белгород: Клуб семейного досуга, 2012
Колич.характеристики :126 с.: цв.ил.
ISBN, Цена 978-966-14-2374-8 (в пер.): 120.00 р.
ISBN, Цена 978-5-9910-1782-4: Б.ц.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Приготовление отдельных блюд
Экземпляры :ф39(1)
Свободны : ф39(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/В 19
Автор(ы) : Василенко, Сергей
Заглавие : Готовим блюда в духовке
Выходные данные : Харьков; Белгород: Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2012
Колич.характеристики :93, [2] : фот. цв.; 22 см
Серия: Домашняя кулинария. Готовим легко и быстро!
ISBN, Цена 978-5-9910-1913-2 (в пер.): 120.00 р.
ISBN, Цена 978-966-14-2966-5: Б.ц.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Приготовление блюд из отдельных продуктов
Экземпляры :ф22(1)
Свободны : ф22(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/В 19
Автор(ы) : Василенко, Сергей
Заглавие : Вкусные завтраки
Выходные данные : Харьков; Белгород: Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2012
Колич.характеристики :93, [2] с.: цв. ил.; 22 см
Серия: Домашняя кулинария. Готовим легко и быстро!
ISBN, Цена 978-5-9910-1832-6 (в пер.): 90.00 р.
ISBN, Цена 978-966-14-2437-0: Б.ц.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Приготовление отдельных блюд
Экземпляры :ф22(1)
Свободны : ф22(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991.1/В 19
Автор(ы) : Василенко, Сергей
Заглавие : Супы, борщи, солянки, рассольники
Выходные данные : Харьков; Белгород: Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2012
Колич.характеристики :93, [2] с.: фот. цв.; 22 см
Серия: Домашняя кулинария. Готовим легко и быстро!
ISBN, Цена 978-5-9910-2006-0 (в пер.): 100.00 р.
ISBN, Цена 978-966-14-3504-8: Б.ц.
ББК : 36.991.1
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Приготовление отдельных блюд
Экземпляры :ф22(1)
Свободны : ф22(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/В 19
Автор(ы) : Василенко, Сергей
Заглавие : Блюда в горшочках
Выходные данные : Харьков; Белгород: Книжный клуб "Клуб семейного досуга", 2012
Колич.характеристики :93, [2] с.: фот. цв.
Серия: Домашняя кулинария. Готовим легко и быстро!
ISBN, Цена 978-5-9910-2007-7 (в пер.): 100.00 р.
ISBN, Цена 978-966-14-3505-5: Б.ц.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Приготовление отдельных блюд
Экземпляры :ф22(1)
Свободны : ф22(1)
Найти похожие

 
''
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)

Дизайн © Евгений Гришин

Яндекс.Метрика